Похожие рецепты
Сицилийский салат с креветками и апельсинамиИнгредиенты: лимоны - шт., апельсины - 1 шт., креветки - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., салатный микс - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, манная крупа - 2 ст. л., кунжут - 2 ст. л., лук красный - 1 шт.Красный лук нарезать очень-очень тонкими колечками. Выжать сок из половины лимона. Замариновать лук в соке. Апельсин очистить, нарезать кубиками. Креветки очистить, удалить пищевод, помыть, выложить на бумажные полотенца, обсушить. В сковороде разогреть 1 с...
Салат с кукурузой и креветками под заправкой цезарьИнгредиенты: помидоры черри - 96 г, перец - 68 г, креветки - 130 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 100 г, салат - 50 г, яйца куриные - 54 г, анчоусы - 22 г, горчица - 1 ч. л., бальзамический уксус - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 20 г, растительное масло рафинированное - 40 г, лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусуНачнем приготовление с заправки «Цезарь». Это совершенно не сложно, но результат просто потрясающий. Подойдет она абсолютно для любых свежих салатов, прекрасная замена майонезу. Положите яйцо на 1 минуту в кипящую воду. А потом сразу переложите ...
Цезарь с креветками сыром грецкими орехами и гренкамиИнгредиенты: Зеленый салат - 1 пучок, Красные помидоры черри - 6 штук, Крупные креветки с хвостами - 400 г, Перепелиное яйцо - 6 штук, Тертый сыр пармезан - 200 г, Салатная заправка - 100 мл, Жареные грецкие орехи - 40 г, Соевый соус - 5 столовых ложек, Чеснок - 3 зубчика, Сухарики - 125 гОвощи помыть и хорошо просушить. Грецкие орехи обжарить и порезать на небольшие кусочки (меньше 1 см). На терке натереть сыр. Сварить, охладить и очистить перепелиные яйца. Креветки обдать кипятком и обжарить в соевом соусе с чесноком. Порезать белый хлеб (...
Салат с апельсинами и креветками праздник к нам приходитИнгредиенты: 2 апельсина, 15-20 креветок, 50 гр. семян кунжута, заправка: 2 зубчика чеснока, сок половины небольшого лимонаАпельсины обдаём горячей водой, с усилием катаем по столу и очищаем от кожуры. Держа апельсин над миской, острым ножом вырезаем мякоть. Отжимаем из остатков сок. Приготавливаем заправку: Чеснок очищаем и измельчаем. Соединяем сок лимона и апельсиновый сок,...