Похожие рецепты
Пиццетте по черкизовскиИнгредиенты: Тесто дрожжевое (готовое) - 450 г, Кетчуп - 6 ч. л., Майонез - 3 ч. л., Перец болгарский - 1/2 шт, Помидоры черри - 3 шт, Огурец маринованный - 1/2 шт, Сыр твердый - 50 г, Приправа - 6 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.Тесто делим на 6 равных частей, каждая из которых раскатывается в пласт круглой формы и выкладывается на смазанную растительным маслом бумагу для выпечки. К каждому кружочку теста добавляется немного кетчупа и майонеза. Выкладывается нарезанная маленькими к...
Салат с виноградом по черкизовскиИнгредиенты: Колбаса (вареная По-Черкизовски ) - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Виноград (кишмиш) - 150 г, Майонез - 3 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 3 штВот наши продукты. Особый, немного подкопченный вкус придаст салату вареная колбаса "По-Черкизовски". Поставьте варить яйца. Нарежьте мелкими кубиками вареную колбасу, если кишмиш крупный, разрежьте пополам, если мелкий, можете оставить целым. Бол...
Оладьи из кабачков по черкизовскиИнгредиенты: Сосиска («Сливочные по-черкизовски») - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 2 веточ., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль - 2 щепот., Перец черный - 2 щепот., Кабачок (средний) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца промыть и обработать, взбить с солью, перцем и мелко нарубленной зеленью и чесноком. Кабачок натереть на крупной терке, смешать с яичной массой и мукой. Часть массы сразу выложить на разогретую сковороду с расти...
Рулетики из лаваша по черкизовскиИнгредиенты: Сосиска ( «Куриные») - 5 шт, Лаваш (армянский) - 1 шт, Сметана (15%) - 2 стак., Чеснок - 2 зуб., Специи (прованские травы) - 4 щепот., Горчица - 1 ст. л., Соль - 4 щепот., Лук зеленый - 1 веточ.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лаваш расстелить на доске так, чтобы он несколько раз мог обернуть сосиску. Оборачиваем сосиски "Куриные". Нарезаем крупными кусочками и выкладываем их в глубокую жаропрочную форму в один слой. Сметану слег...