Салат по черкизовски

34 рецепта

Картофельный салат по-черкизовски Картофельный салат по-черкизовски 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Картофель отварить в течение 15-20 минут, в зависимости от размера, слегка остудить и сразу осторожно очистить, пока он еще тёплый. Нарезать мелкими или средними кубиками, перемешать со сливочным маслом. 3. Зел... Ингредиенты: колбаса сырокопченая «салями по-черкизовски» — 7 ломтиков, картофель молодой средний — 4 шт., фасоль зеленая свежезамороженная — 1 ст., масло сливочное мягкое — 2 ст.л., соль — 4 щепотки, зелень укропа — 1-2 веточка, перец черный молотый — 2 щепотки, майоне...

Салат из фасоли с колбасой Салат из фасоли с колбасой Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Лук очистить и очень тонко нашинковать. Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец. Залить заправкой лук и оставить. Из фасоли слить рассол, выложить ее в большую миску. Колбасу и огурцы нарезать... Ингредиенты: петрушка - 2 веточки, лук красный - 1 шт., сахар - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, фасоль красная консервированная - 200 г, фасоль белая консервированная - 200 г, к...

Салат "Монпасье" в гнездышках Салат "Монпасье" в гнездышках Тесто катаифи разморозить. Отщипнуть прядь. Сформировать гнездышко, я использовала силиконовую формочку для кексов. Каждое гнездышко смазать чайной ложкой оливкового масла. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут, до легкого ... Ингредиенты: Ветчина (по-Черкизовски) - 1/2 шт, Фасоль (425 мл.) - 1 бан., Горошек зеленый (360 мл.) - 1 бан., Кукуруза (310 мл.) - 1 бан., Сыр твердый - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Тесто фило (Катаифи) - 225 г, Масло оливковое - 6 ст. л.

Салат "Флотилия "Оливье"" Салат "Флотилия "Оливье"" Картофель либо сварить в мундире, либо запечь в духовке или СВЧ (предварительно наколоть вилкой). Отварить морковь и перепелиные яйца. Картофель разрезать пополам. Аккуратно ложечкой вытащить серединку. Малюсенькими кубиками порезать морковь и картофель (вы... Ингредиенты: Колбаса ( Колбаса вареная По-Черкизовски ) - 8 ломт., Картофель (приблизительно одного размера) - 4 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Огурец соленый (небольших) - 2 шт, Укроп (небольшой) - 1 пуч., Горошек зеленый - 2 ст. л., Яйцо перепелиное - 4 шт, Йогурт (н...

Порционный салат "Новогодняя Ёлочка" Порционный салат "Новогодняя Ёлочка" Для "пенечков" нам понадобятся два куска баклажана 3-4 см. Сделать в "пенечке" углубление ножиком или чайной ложкой. "Пенечки" обжарить на растительном масле, дать остыть. Для ёлочки мелко порубить ветчину. В данном рецепте бу... Ингредиенты: Ветчина ( Ветчина По-Черкизовски ) - 200 г, Сыр творожный - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Петрушка (небольшой, листочки) - 1 пуч., Баклажан - 0.5 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец болгарский (для у...

Салат "Птичье гнездышко" Салат "Птичье гнездышко" Набор продуктов. В салате я использовала "Ветчину по-Черкизовски" ТМ Черкизово. Поставьте варить яйца. Грибы (у меня боровики) и лук (если не любите, можно без него) нарезать соломкой и обжарить на сковороде до готовности. Немного посолить. Остуди... Ингредиенты: Ветчина ( По-Черкизовски ) - 100 г, Капуста пекинская - 100 г, Грибы (шампиньоны, вешенки или боровики) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яблоко (среднее) - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Миндаль (обжаренный) - 3 шт, Яйцо перепелиное - 5 шт, Лук репчатый (небольшой)...

Салат "Новогодняя сказка" Салат "Новогодняя сказка" Колбасу и сыр нарезать не большими кубиками. Огурцы нарезать маленьким кубиком. С шампиньонов слить лишнюю жидкость. Если они крупные, то порезать их на небольшие кусочки. Картошку и яйца очистить. Яйца натереть на мелкой терке, картошку нарезать не большим... Ингредиенты: Колбаса ( Вареная По-Черкизовски ) - 250 г, Чернослив - 80 г, Картофель (Отварной в мундире) - 3 шт, Огурец маринованный (Средний) - 3 шт, Шампиньоны (Консервированные) - 240 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (Отварное) - 3 шт, Майонез (По вкусу)

Венецианский салат с моцареллой и салями Венецианский салат с моцареллой и салями Наши исходные продукты. Моцарелла может быть любой, у меня упаковка мини-моцареллы. Базилик может быть и красным, и зеленым, просто мне попался красный. У ломтиков белого хлеба срезаем корочки и нащипываем мякоть на кусочки прямо на сковороду. Сбрызгиваем с... Ингредиенты: Колбаса ( Деликатесная сыро-копченая по-Черкизовски ) - 50 г, Хлеб (белый без корочек) - 3 ломт., Масло оливковое - 4 ст. л., Моцарелла - 150 г, Базилик (свежая зелень) - 20 г, Петрушка (свежая зелень) - 20 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1/5 ч. л., Пере...

Салат "Гнездышко" Салат "Гнездышко" Продукты для салата. Блинчики можете испечь по своему любимому рецепту или воспользоваться моим: 1 яйцо, 50 гр муки, 100 мл молока, 1 ст. л. растительного масла, щепотка соли. Получается 6 блинчиков. Блинчики разрезать пополам, чтобы лапша не была слишком д... Ингредиенты: Колбаса (вареная По-Черкизовски ТМ Черкизово) - 200 г, Блин - 4 шт, Огурец (маринованный) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 1/3 пуч., Фета - 100 г, Майонез - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Орехи - по вкусу

Салат "Новогодний" с ветчинно-кальмаровыми шариками Салат "Новогодний" с ветчинно-кальмаровыми шариками Первым делом следует замариновать лук. Для этого нарезать мелким кубиком крупную очищенную луковицу. Сложить лук в подходящий контейнер, добавить сахар, соль и уксус, хорошенько перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться. У меня лук мариновался в х... Ингредиенты: Ветчина ( Ветчина по-Черкизовски ) - 250 г, Кальмар (300-350г) - 2 шт, Моцарелла - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 3 ст. л., Лук красный (крупный) - 1 шт, Уксус (винный) - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Листья сала...

Загрузка