Салат хе по корейски с говядиной

286 рецептов

Салат Хе по-корейски с говядиной Салат Хе по-корейски с говядиной Говядину нарезать тонкой соломкой, посолить по вкусу и обжарить на сковороде на растительном масле, помешивать. Переложить в салатницу. Нашинковать репчатый лук и чеснок. Крупно натереть морковь. Все перемешать. Посолить, поперчить, полить уксусом. Раскалит... Ингредиенты: говядина - 500 г, морковь - 350 г, масло растительное - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, уксус, перец черный молотый, соль

Салат из тонкой вермишели с говядиной и перцем Салат из тонкой вермишели с говядиной и перцем Салат из тонкой вермишели с говядиной и перцем. 75 гр тонкой вермишели 200 гр говяжьего филе 1 стручок перца чили 1 красный перец 1 молодая луковица 5-6 веточек кориандра или петрушки 2 ст.л. орехового масла 3-4 ложки рыбного или куриного бульона 1 ст.л. са... Ингредиенты: Тонкая рисовая вермишель, говядина, перец.

Салат из стеклянной лапши с говядиной Салат из стеклянной лапши с говядиной Отжать сок из лаймов. Добавить к нему красный перец, сахар, соевый соус и нарезанную петрушку, растительное или кунжутное масло. Мелко нарезать на полоски мясо и обжарить на растительном масле. Если говядина жестковата - протушить с водой до полного испарен... Ингредиенты: 300 грамм сухой стеклянной фасолевой лапши, 400 грамм постной говядины, 1 огурец, 1 сладкий перец, 2 маленькие луковки лука шалот (можно и репчатый), 2-3 ложки растительного масла для обжарки мяса и овощей., Заправка: 10 столовых ложек соевого соуса, 2 стол...

Салат из свеклы, капусты и говядины Салат из свеклы, капусты и говядины Нашинковать капусту (по возможности - узкой соломкой). Положить ее в миску, немного присолить и слегка перетереть руками. Соломкой нарезать отварную говядину. Добавляем мясо к капусте. Отварную свеклу натираем. Лучше - соломкой, на корейской терке. (Если в... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Горошек зеленый (консервированный, 1/3 -1/2 банки) - 150 г, Мясо (говядина отварная) - 200 г, Свекла (отварная, 2 шт. среднего размера) - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Майонез - по вкусу

Картофельный салат "По-корейски" Картофельный салат "По-корейски" Нашинковать на специальной терке картофель. Залить холодной водой, выдержать 8-12 часов (лучше залить вечером, а утром готовить). Картофель отвариваем в кипящей воде (воду не солить!!!). Проверить готовность можно ногтем: если слегка похрустывает и протыкае... Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина) - 200 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень (разная, по вкусу)

Салат «Татарский» с сардинами и говядиной Салат «Татарский» с сардинами и говядиной Нарезать мясо говядины небольшими кубиками и слегка обжарить на сковороде. Чтобы мясо стало более мягким, его можно проварить полчаса в подсоленной воде. Порезать мелко лук и сардины и добавить к готовому мясу, при желании лук можно слегка обжарить на масле... Ингредиенты: говядины - 200-300 г, сардины в масле, репчатого лука - 2 головки, желтка яичных, перец черный молотый, соль, моркови, свекла (среднего размера), чеснока - 2 зубчика, кинза, хмели-сунели, петрушка

Салат Калейдоскоп с корейской морковью Салат Калейдоскоп с корейской морковью Ингредиенты. Натереть сыр на крупной терке. Нарезать кубиками болгарский перец. Нарезать кубиками помидоры Говядину отварить и остудить. Нарезать кубиками отварное мясо Лук нарезаем маленькими кубиками Отварную говядину, помидоры, болгарский перец, сыр, кор... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Корейская морковь - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый (или пучок зелёного) - 1 шт., Майонез - по вкусу

Салат Ералаш с корейской морковью, картошкой фри и мясом Салат Ералаш с корейской морковью, картошкой фри и мясом Продукты для приготовления салата Ералаш. Можно взять сырую свёклу и просто потереть её на тёрке, смешав с рубленым чесноком. А можно купить готовые морковь и свёклу по-корейски. Я приготовила их накануне сама. Мясо для салата можно брать сваренное до готов... Ингредиенты: Корейская морковь - 200 гр, Говядина (вес после жарки) - 250 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Свекла - 200 гр, Картошка (вес указан до жарки) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 200 гр, Зелень (у меня - укроп и петрушка) - 0.25, Специи сухие - по вк...

Салат Обжорка с грибами и говядиной Салат Обжорка с грибами и говядиной Шампиньоны свежие,средний картофель,куриное яйцо, нежирная говядина, лук,майонез,грецкие орехи,соль и перец - все продукты, которые нам необходимы для салата. Маринуем лук в воде с уксусом. Режем соломкой мясо и обжариваем. Кубиками нарезаем шампиньоны и та... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 300 гр, Картошка (средний) - 4 шт., Куриные яйца - 3 шт., Говядина (нежирная) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 200 гр, Грецкие орехи - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Теплый салат "Погостим в Корее" Теплый салат "Погостим в Корее" Отварить рис, сегодня я использую пакетированный рис Жасмин от ТМ Мистраль. Варить 12-15 минут. Не солить. Пока варится рис, нарезать мякоть говядины поперек волокон, очень тонко. На горячей сковороде с растительным маслом обжарить говядину, 3 минуты, затем... Ингредиенты: Говядина - 170 г, Морковь (готовый салат "Морковь по-корейски") - 300 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Кунжут - 1 ч. л.

Загрузка