Салат с говядиной и миндальными лепестками

4 рецепта

Салат с говядиной и миндальными лепестками. Салат с говядиной и миндальными лепестками. Салат простой, но очень вкусный и стал украшением праздничного стола. Отварную говядину порезать тонкими полосками, миндальные лепестки слегка подсушить на сковороде. Соус смешать, хорошо взбить ( использую стеклянную банку с крышкой) На тарелку выложить ли... Ингредиенты: говядина отварная - 250 г, помидор желтый -2 шт, микс салата - большая горсть, миндальные лепестки (подсушенные) - 2 горсти, заправка: мед, зерновая горчица, соевый соус, лимон, оливковое масло.

Тёплый салат с жареной говядиной и миндальными лепестками. Тёплый салат с жареной говядиной и миндальными лепестками. Говядину подморозить и нарезать тонкими пластинами, после пластины нарезаем на полоски, можно замариновать по вкусу. Обжариваем говядину с солью и перцем до румяной корочки. Салатные листья промываем, обсушиваем, Айсберг нарезаем произвольно. Смешиваем в са... Ингредиенты: помидор крупный 1 шт. или черри 10-15 шт., говядина постная 200-300 гр., соль, перец ., миндальные лепестки 2 горсти., масло для жарки.

Салат с рукколой, гранатом и морковью... Салат с рукколой, гранатом и морковью... Лук разрезать пополам и нашинковать тонкими полукольцами (если лук острый и с запахом оставить на полчаса в миске с водой, чтобы запах весь ушел). Затем растопить чайную ложку сливочного масла в сковороде и лук, на маленьком огне помешивая, тушить до пр... Ингредиенты: руккола, лук (белый или красный) средняя головка, морковь свежая, мясо говядина ок.100 -150 г, миндальные лепестки (тонко порезанный миндаль), гранатовые зёрна, полусладкое шампанское (немного), сливочное масло 1 ч.л., оливковое масло, гранатовый сок, соль ...

Мясные мини-зразы с сырной начинкой с рисом басмати mix и овощами "птичье гнездо" за 20 минут Мясные мини-зразы с сырной начинкой с рисом басмати mix  и овощами "птичье гнездо" за 20 минут 1. Для приготовления зраз можно взять куриный фарш или смешанный. У меня фарш из куриного филе и говядины. Фарш посолить и хорошо перемешать. 2. Включить духовку на 200 градусов. Фарш разделить на 5 равных частей. Каждую часть теста сформировать в виде лепе... Ингредиенты: мясной фарш – 350 гр., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., сыр твердый – 50 гр., яйцо – 1 шт., миндальные лепестки – 50 гр., рис басмати mix тм «мистраль» - 2 пакетика, соль, растительное масло – 2 ст.л.