Салат фруктовый с говядиной гриль

3 рецепта

Салат фруктовый с говядиной-гриль Салат фруктовый с говядиной-гриль Отварить рис. Я использовала рис ТМ "Мистраль". Сделать заправку: в майонез добавить лимонный сок, соевый соус и мед. Хорошенько перемешать. Стейк нарезать мелкими кубиками. Каждую ягоду винограда нарезать на три части (если крупные). Нар... Ингредиенты: Мясо (стейк - у меня говядина-гриль) - 1 шт, Виноград (упругий ) - 10 шт, Помидор (средний, упругий ) - 1 шт, Киви - 1 шт, Рис (вареный - ТМ "Мистраль" ) - 1/3 стак., Укроп, Гранат (зерна - для украшения (не обязательный ингредиент), Майонез - 1 ст. л., Сое...

Салат из говядины с гранатом Салат из говядины с гранатом Кусок говядины посыпьте солью и перцем с двух сторон и обжарьте на гриле с двух сторон, остудите, накрыв листом фольги, нарежьте кубиками. Яблоко лучше брать зеленое или желтое сладкое или кисло-сладкое. Нарежьте его также кубиками. Гранат разберите на зёрн... Ингредиенты: Говядина - 150 г, Гранат (зерна) - 1/2 стак., Мандарин - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Яблоко (зеленое) - 100 г, Сок гранатовый - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Перец черный (по вкусу)

Асадо Асадо Асадо – главное блюдо Аргентины: говяжьи ребра (или целая туша теленка), жаренные на углях. Обычно асадо готовят мужчины — асадоры. Гриль для приготовления блюда (исп. parrilla) есть почти в каждой латиноамериканской семье, часто асадо готовят прямо во двор... Ингредиенты: Асадо-рёбра говяжьи, гранатовый сок, кока-кола, розмарин, оливковое масло, чеснок, соль