Салат с говядиной и черносливом

43 рецепта

Слоёный салат с говядиной и черносливом Слоёный салат с говядиной и черносливом Отварить свеклу, яйца, говядину. Сыр натереть на крупной терке, добавив немного майонеза и чеснока (по вкусу). Свеклу и яйца по отдельности натереть на крупной тёрке.Мясо порезать небольшими кубиками. Чернослив порезать на небольшие кусочки. Салат выкладыва... Ингредиенты: Майонез - 150 гр, Чеснок (или 6) - 5 зубч., Грецкие орехи - 150 гр, Свекла - 2 шт., Яйца - 2 шт., Говядина - 300 гр, Мягкий сыр (1 уп., сычужный) - 150 гр, Чернослив (вяленый) - 200 гр

Cалат с говядиной и черносливом Cалат с говядиной и черносливом Салат с говядиной и черносливом очень удобно готовить для застолья, так как он должен пропитаться и хорошо делать его накануне. Это очень освобождает время, которое вам нужно, чтоб накрыть стол и приготовить горячее блюдо. Салат с говядиной и черносливом оч... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Свекла 2 Штуки, Чернослив 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сыр моцарелла 100 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Майонез 100 Грамм

Салат с мясом и черносливом Салат с мясом и черносливом Для приготовления салата с мясом и черносливом нам понадобится: мякоть свинины или говядины без хрящей и прожилок, чернослив без косточек, крупные отборные яйца, сыр, кисло-сладкое сочное яблоко (гренни смит, семеринка), орехи (у меня фундук, но можно и гре... Ингредиенты: Филе говядины (или свинины) - 300 гр, Чернослив - 150 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Яйца (крупные) - 2 шт., Яблоки (крупное кисло-сладкое и сочное) - 1 шт., Фундук (или грецкие) - 30 гр, Майонез - 80 гр

Салат с говядиной и черносливом!!! Салат с говядиной и черносливом!!! 1-й слой Свеклу отварить, натереть на крупной терке, выложить на тарелку, смазать майонезом. 2-й слой Яйца отварить, натереть на крупной терке, смазать майонезом. 3-й слой Говядину отварить, нарезать мелкими кубиками, НЕ смазывать ничем!!! 4-й слой Мелко на... Ингредиенты: говядина - 300 гр., свекла - 1-2 шт., яйца - 3 шт., чернослив - 150 гр., сыр - 150 гр., чеснок - 5 зубчиков., грецкие орехи - 100 гр., майонез - 200 гр.

Слоеный салат с говядиной, баклажанами и черносливом Слоеный салат с говядиной, баклажанами и черносливом Отварить говядину. Нарезать мясо кубиками среднего размера, перемешать с майонезом. Покрошить репчатый лук. Измельчить орехи, чернослив, зелень, чеснок. Нарезать кубиками баклажан, посолить, оставить на полчаса, чтобы ушла горечь, промыть проточной водой.... Ингредиенты: говядина вареная - 300 г, чернослив - 150 г, майонез - 150 г, грецкие орехи - 60 г, баклажаны - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, зелень свежая

Салат со свеклой и черносливом Салат со свеклой и черносливом Перед вами - простой рецепт приготовления салата со свеклой и черносливом. Отварите мясо, а также сварите вкрутую яйцо. Свеклу запекаем в духовке, орехи измельчаем. Салат состоит из слоев, выкладываем все ингредиенты слоями, перемазывая каждый майонезом. Св... Ингредиенты: Свекла 1-2 Штук, Чернослив 1 По вкусу, Грецкие орехи 50 Грамм (очищенные), Майонез 5-6 Ст. ложек, Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль 1 По вкусу

Говядина с черносливом в мультиварке Говядина с черносливом в мультиварке Говядина с черносливом в мультиварке получается ароматной, нежной, сочной. Подавайте с любимым гарниром - кашей, картофельным пюре или салатами. 1. Мясо промойте, порежьте на кусочки. Обжарьте в масле на сильном огне до румяной корочки. Примерно в течение 8... Ингредиенты: Говядина, вырезка 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Чернослив 100 Грамм, Бульон или вода 500 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Специи к мясу По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль, перец По вкусу, Белое сухое вино 100 Миллилитров (по желанию)

Салат "Гренадер" Салат "Гренадер" Сразу скажу, что количество продуктов в рецептах салатов никогда не соблюдаю - кладу "на глаз". Здесь привожу рецепт со слов автора, но в действительности, готовлю на свой вкус. Итак, сварим мясо и овощи. Потрем овощи на терке, а мясо нарежем куби... Ингредиенты: Говядина (вареная) - 100 г, Морковь (вареная) - 100 г, Картофель (вареный) - 200 г, Свекла (отварная) - 150 г, Чернослив - 100 г, Майонез - 150 г, Орехи грецкие (для украшения), Зелень (для украшения)

Салат " Увертюра" Салат " Увертюра" Говядину отварить в подсоленой воде, остудить. Мелко нарезать и выложить в порционные тарелки. Смазать обильно соусом: сметану, горчицу, мелко рубленную зелень и чеснок пропущенный через пресс перемешать, соус готов. Добавить редис, порезанный мелкими кубик... Ингредиенты: Говядина (Отварная) - 300 г, Редис - 70 г, Маслины (Без косточек) - 70 г, Пармезан - 150 г, Лук репчатый (Мелкий) - 1 шт, Чернослив - 100 г, Зелень (По вкусу, но обязательно кинза и зеленый лук), Перец душистый (По вкусу свеже молотый), Сметана (Или йогурт,...

Салат "Зеленое безумие" Салат "Зеленое безумие" Лук мелко порезать, ошпарить кипятком или замариновать в уксусе. Чернослив залить кипятком, оставить на 10 минут. Говядину мелко порезать или разобрать на волокна. Яблоко натереть на терке. С чернослива слить воду, обсушить салфеткой, я разрезала на 4 части... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Яблоко (большое) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Зелень (у меня укроп и петрушка) - 1 пуч., Горчица - 2 ч. л., Хрен (готовый) - 2 ч. л., Сметана - 100 г, Майонез...

Загрузка