Салат с ветчиной грибами и огурцами

192 рецепта

Салат с ветчиной, грибами и огурцами Салат с ветчиной, грибами и огурцами Салаты с копченостями и свежими огурцами - моя слабость. Сочетание этих продуктов, как по мне, идеальное! А репчатый лук и жареные грибы лишними точно не будут. Такой салат я готовлю только для взрослых, хотя если ветчина у вас домашнего приготовления, как ... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Свежий огурец - 1 шт., Масло растительное для жарки - 2 ст. л., Соль - 2 щепотки, Специи - по вкусу, Лук-шалот - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Зелень свежая - 2-3 веточки

Салат с ветчиной и маринованными огурцами Салат с ветчиной и маринованными огурцами Чистим картофель и нарезаем соломкой. Обжариваем картофель на раскаленной сковороде с добавление масла. После того как картофель приготовится, выкладываем его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем (либо, как у меня, просто салфетками), чтобы весь жир ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Огурец (маринованный) - 2 шт, Ветчина - 100 г, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Майонез (по вкусу, ТМ "Махеевъ")

Салат с ветчиной, грибами и сыром Салат с ветчиной, грибами и сыром Готовлю очень вкусный салат с ветчиной и грибами. Такой салат украсит любой праздничный стол! Шампиньоны нарезаем полукольцами. Обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности. Добавляем соль и специи по вкусу. Ветчину и свежие огурцы нарезаем... Ингредиенты: ветчина – 200 г, шампиньоны – 300 г, яйца – 4 шт, сыр – 100 г, огурцы свежие – 200 г, лук – 50 г, майонез – 120 г, чеснок – 1 зубчик, укроп, соль

Салат "Осенние грибы" Салат "Осенние грибы" Подготовить ингредиенты для салата слоями: ветчину - нарезать кубиком, грибы с луком - пожарить, фасоль - сварить, свежие огурцы - почистить, потереть на крупной терке, яйца - сварить, потереть на крупной терке (1 целое отложить), сыр косичкой. В разъемное ... Ингредиенты: Ветчина (порезать кубиком) - 300 г, Фасоль стручковая (сварить до готовности) - 100 г, Майонез - 100 г, Соль - 1 г

Салат с ветчиной, грибами и маринованными огурцами Салат с ветчиной, грибами и маринованными огурцами Салат с ветчиной и грибами отличается особым вкусом и легкой пикантностью. В качестве заправки используется оливковое масло, которое придает сытость и легкость всему салату. Нарезать листовой салат и разместить его на тарелке. Ветчину нарезать некрупными ку... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Грибы (вареные, или маринованные) - 100 г, Салат листовой - 100 г, Яйцо вкрутую - 1 шт., Огурцы маринованные (корнишоны) - 5 шт., Масло оливковое - 3 ст.л., Соль, перец, специи - по вкусу

Салат "Изумрудный" с ветчиной, грибами и сыром Салат "Изумрудный" с ветчиной, грибами и сыром Даже очень простой салат, если его красиво и оригинально украсить, будет пользоваться популярностью у ваших гостей. Я расскажу вам, как приготовить салат "Изумрудный" с ветчиной, грибами и сыром и украсить его так, чтобы на вашем столе он выглядел... Ингредиенты: Огурец свежий 1 Штука, Ветчина 200 Грамм, Сыр 100-150 Грамм, Грибы 200 Грамм, Яйца вареные 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2-3 Ст. ложек

Салат слоеный с грибами Салат слоеный с грибами Всё те же ингредиенты, но в новом виде. Хорошо, что курица, шампиньоны и картофель так хорошо сочетаются. Только оставьте блюдо на часик настаиваться в холодильнике, чтобы оно пропиталось. А пока прочитайте о том, как приготовить салат слоеный с грибами. Та... Ингредиенты: Ветчина 150 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Картофель 3 Штуки, Огурец маринованный 2 Штуки, Куриное филе 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Майонез 3-4 Ст. ложек, Зелёный лук По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Салат с ветчиной и сыром Салат с ветчиной и сыром Огурцы режем тонкой полоской (тереть не люблю, т. к. слипается Ветчину - так же Сыр трём на крупной терке Заправляем салат майонезом, и - готово! Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Ветчина (или колбаса) - 150 г, Майонез - 2 ст. л.

Салат «Дамский каприз» с языком, ветчиной и грибами Салат «Дамский каприз» с языком, ветчиной и грибами Отварить свиной язык, охладить. Мясо, ветчину и маринованные огурцы нарезать соломкой. Свежие грибы хорошо промыть, нарезать, прожарить с репчатым луком. Если для приготовления используются маринованный продукт, то достаточно простой нарезки на кусочки круп... Ингредиенты: свиной язык - 300 г, ветчина - 300 г, огурцы маринованные - 250 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 1 шт., майонез, масло растительное, перец черный молотый, гранат

Салат из брокколи Молдова Салат из брокколи Молдова Итак, отвариваем брокколи в соленой воде. Варим буквально 5 минут, оставляем остывать. Берем грибочки и мелко режем их. Я беру шампиньоны, но в принципе возможно взять любые маринованные грибы. Советую взять слабо-слабо маринованные грибы и выдавить на них ... Ингредиенты: Брокколи - 200 гр, Шампиньоны (маринованные) - 200 гр, Ветчина - 150 гр, Огурцы - 1 шт., Майонез - 100 гр

Загрузка