Салат уральский

26 рецептов

Салат Уральский самоцвет Салат Уральский самоцвет Перед вами - простой рецепт приготовления салата "Уральский самоцвет". Отварите в мундирах картофель и морковь. Яйца сварите вкрутую. Выкладываем салат слоями, сперва слой тертого картофеля, затем майонез. Далее измельченные крабовые палочки и тер... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм (сваренный), Морковь 250 Грамм (сваренный), Яйца 5 Штук (сваренные вкрутую), Крабовые палочки 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Красная рыба По вкусу, Зелень 1 По вкусу

Салат Уральские самоцветы Салат Уральские самоцветы Очищенный картофель и яйца натереть на крупной терке. Сыр также натереть, а крабовые палочки мелко нарезать. Семгу нарезать на мелкие полоски. Салат укладываем слоями: картофель - яйца - сыр - крабовые палочки. Все слои промазываем майонезом, и верхний тоже... Ингредиенты: Семга (малосольная) - 100 г, Картофель (отварной, в мундире) - 4 шт, Яйцо куриное (отварные) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Майонез - 150 г

Салат «Уральские самоцветы» Салат «Уральские самоцветы» Салат "Уральские самоцветы" - красивый слоёный салат для праздничного стола. Такой салат многие хозяйки готовят по-разному, кому как нравится. Есть варианты и с мясом, и с курицей. Я приготовила с ветчиной. Оформление также может быть самым разнообразным. Д... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Огурцы маринованные - 2 шт., Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Яйца - 2 шт., Майонез - по вкусу, Гранат и киви - для украшения, Соль - по вкусу

Салат "Уральский простор" Салат "Уральский простор" Приготовим салат "Уральский простор" в домашних условиях. Куриное филе нужно отварить до готовности, затем остудить и нарезать кубиками. Батон нарезаем кубиками и подсушиваем в духовке или на сковороде. Смешиваем в салатнице куриное филе, сухарики... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Салат 1 Штука (пучок), Огурец 3 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Батон 100 Грамм, Майонез 150 Грамм, Соль и перец 1 По вкусу

Салат "Уральские самоцветы" Салат "Уральские самоцветы" Салат «Уральские самоцветы» смотрится среди прочих блюд очень эффектно и непременно станет одним из главных украшений стола. При этом он ещё и очень вкусный: красная икра удачно дополняет остальные ингредиенты. У меня вышло вот таких три порции. Особенно пр... Ингредиенты: Морковь отварная 2 Штуки, Картофель отварной в мундире 3-4 Штук, Крабовые палочки 300 Грамм, Икра красная 70 Грамм, Майонез По вкусу, Твердый сыр 200 Грамм

Салат уральский Салат уральский Редьку очистите, промойте и положите в холодную воду на 15 минут. Морковь и свеклу помойте, очистите от кожицы. Нарежьте редьку, морковь и свеклу соломкой. Грибы отварите, нарежьте ломтиками и обжарьте на растите... Ингредиенты: редька - 1 штука, морковь - 1 штука, свекла - 1 штука, грибы свежие - 120 граммов, яблоки - 40 граммов, зелень укропа - 10 граммов, майонез - 3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки

Салат с рыбой "Уральский" Салат с рыбой "Уральский" Салат можно готовить практически с любой белой морской рыбой: хек, треска, навага. С красной рыбой - это просто праздник! А вот со скумбрией я бы не советовала - запах все же присутствует. Традиционно у меня в семье готовили из минтая. Я тоже люблю эту рыбу... Ингредиенты: Рыба - 250 г, Маринад (из домашних заготовок) - 350...400 мл, Огурец маринованный - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Сметана - 150 г, Хрен (столовый) - 1 ч. л., Горчица - 1/2 ч. л., Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вкусу

Салат "Ежик на севере" Салат "Ежик на севере" Чернослив залить горячей водой и дать распариться 15 минут. Картофель, яйца отварить. Шампиньоны нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до готовности, сильно обжаривать не надо. Грецкие орехи и семечки поджарить в духовке. Крабовые па... Ингредиенты: Крабовые палочки - 100 г, Сырок плавленый - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (маринованный) - 2 шт, Картофель - 2 шт, Ветчина - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Чернослив - 7 шт, Майонез - 250 г, Соль (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Семечки по...

Салат "Уральские самоцветы" Салат "Уральские самоцветы" Картофель, морковь и яйца очистить и натереть на крупной терке по отдельности. Мясо и огурцы нарезать мелкой соломкой. Плоскую тарелку выстелить листьями зеленого салата, в центр поставить стакан, вокруг выложить картофель, стараясь не слишком сильно примин... Ингредиенты: Огурец (маринованный) - 2 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез, Зелень

Салат "Уральский" для праздничного стола Салат "Уральский" для праздничного стола Для приготовления данного салата потребуется отварное мясо. Нарезать все перечисленные в описании ингредиенты. Обжарить лук на сливочном масле, всё смешать, приправить соком лимона и лайма, добавить майонез и соль по вкусу. Приятного Вам аппетита! Ингредиенты: Говядина - 250 г, Огурец маринованный (корнишоны) - 6 шт, Грибы консервированные (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное - 20 г, Укроп - 1 пуч., Майонез - 3 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Лайм - 0,5 шт, Соль - по вкусу

Загрузка