Курица нежнейшая

9465 рецептов

Курица нежнейшая в мультиварке Курица нежнейшая в мультиварке Сложить части курицы в миску, добавить майонез, соевый соус, соль, любимые приправы. Все хорошо перемешать и накрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник минимум на 1 час. После того как курица промариновалась, все выложить в мультиварку. Предварительно см... Ингредиенты: Курица (Любые части курицы) - 6 шт, Майонез - 4 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Приправа - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица в сметане Курица в сметане Моем куриные части, выкладываем в чашу мультиварки. Перчим, солим, добавляем сметану, если сметана не жирная, можно добавить сливочное масло, оно придаст курице особую нежность. Перемешиваем. Добавляем нарезанный лук (можно нарезать полукольцами, кому как н... Ингредиенты: Курица (можно использовать любые части) - 500 г, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (как гарнир, не обязательно) - 5 шт

Салат "Курица на горошине" Салат "Курица на горошине" Курицу режем кусочками Добавляем горошек Выкладываем из банки грибы Режем укроп, все перемешиваем. Для соуса смешиваем оливковое масло и соевый соус, можно добавить немного соли по вкусу. Заправляем салат. Приятного аппетита! Ингредиенты: Курица (филе, жареное или отварное) - 300 г, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Укроп - 0,5 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Курица с сюрпризом на углях Курица с сюрпризом на углях Курицу промываем подсушиваем Отделяем шкурку от мякоти и кости Отделяем мякоть от костей и нарезаем на кусочки 1-1,5 см Нарезаем на кубики лук, перец, яблоко Добавляем соль, приправу, соевый соус Kikkoman. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа Нап... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 70 г, Соль - 1/2 ч. л., Приправа (для курицы) - 1/2 ч. л.

Лагман из курицы Лагман из курицы Лагман из курицы - прекрасная альтернатива традиционному, весьма жирному блюду. Нежное мясо курицы буквально тает во рту. Если не перенасыщать такой лагман специями, то его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети. 1. Рецепт приготовления лагмана ... Ингредиенты: Курица 500-700 Грамм, Баклажан 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Помидор 2-3 Штук, Чеснок 3-5 Зубчиков, Свежая зелень 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Лапша 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, ...

Пирожки с курицей Пирожки с курицей Для приготовления пирожков с курицей не важно, какую часть птицы вы возьмете: филе, грудка, мясо с ножек или крылышек. Главное, чтобы мяса на начинку хватило) Можно слегка проварить курицу заранее. А вообще, пирожки из дрожжевого теста, которые потом будут ... Ингредиенты: Курица 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Мука 2 Стакана, Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи 11 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 200 Миллилитров

Яичница с курицей Яичница с курицей Если у вас курица готовая (вареная, копченая, жареная), то просто разрежьте мясо на кусочки и прогрейте на сковороде прежде чем вобьете в нее яйца. А с сырой курятиной придется немного повозиться. Итак, как приготовить яичницу с курицей? 1. Куриную грудку п... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Куриная грудка 1/2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Специи для курицы По вкусу, Масло растительное 1-2 Ст. ложек

Курица в сметане в духовке Курица в сметане в духовке Вот и все необходимые ингредиенты Курицу хорошо промываем, обсушиваем, солим Перчим Чеснок пропускаем через пресс или трем на мелкой терке Натираем солью, перцем и чесноком со всех сторон. По желанию можно добавить и другие специи, но мне нравится именно в ... Ингредиенты: Курица - 1.8 кг, Сметана - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриная лазанья с курицей Куриная лазанья с курицей Кладем в кастрюлю выпотрошенную курочку, заливаем водой, вливаем полпорции сухого белого вина, сыплем перец, соль. Кладем лавровый лист, стебель сельдерея, лук и варим до готовности. После вынимаем, остужаем и нарезаем курятину маленькими кусочками. Бульон ... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Вино белое (сухое) - 300 мл, Сельдерей (стебель) - 1 шт., Лук-порей - 450 гр, Сливочное масло - 150 гр, Мука - 90 гр, Чеснок - 1 зубч., Пармезан - 4 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Обезжирен...

Курица в миндальном соусе Курица в миндальном соусе Миндаль залить кипятком и оставить на 2–3 мин. Затем переложить на полотенце и очистить. Лук и чеснок крупно нарезать. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло и слегка обжарить по очереди чеснок, потом хлеб, а затем миндаль. Курицу нареза... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, миндаль - 50 г, хлеб белый - 1 кусок, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, вино белое сухое - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, паприка копченая - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст...

Загрузка