Куриная грудка запеченная слоями удиви гостей

4 рецепта

Куриная грудка, запеченная слоями "Удиви гостей" Куриная грудка, запеченная слоями "Удиви гостей" 1. Филе грудки нарезать тонкими пластами (для удобства лучше, чтобы мясо было слегка подморожено). 2. Нарезанный лук и потертую морковь спассировать на растительном масле. Остудить, добавить резанный пластинками чеснок и резанный кубиками перец. 3. На смаза... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Морковь (1-2штуки) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский (можно целый) - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Кунжут - 10 г, Горчица - 15 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Куриные рулетики со шпинатом под сметанно-томатным соусом Куриные рулетики со шпинатом под сметанно-томатным соусом Займемся сначала филе. Нам его надо будет надрезать поперек, развернуть как книжку и отбить. Теперь обо всем этом по порядку. Для начала отрезаем малое филе, оно нам пригодится, чтоб сделать заплатку, если филе порвется при отбивании. Теперь острым ножом ра... Ингредиенты: куриное филе - 6 шт., свежий шпинат - 250 г, сыр твердый - 150 г, сметана - 2 ст. л., сметана - 250 мл, томатная паста - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л.

Салат подарок. красивый и очень вкусный праздничный салат Салат подарок. красивый и очень вкусный праздничный салат Сегодня приготовим оригинальный красивый и очень вкусный салат подарок. Такой салат станет самым оригинальным украшением праздничного стола, и конечно же удивит всех ваших гостей. Но до того как я начну готовить салат, я хочу вам посоветовать вам очень инт... Ингредиенты: грибы маринованные - 250 г, соль - 1/2 ч.л., сахар - 1 ст.л., морковь варенная - 2-3 шт, сыр - 70 г, яйца - 4 шт, яблоко - 1 шт, лук - 1 шт, куриная грудка (запечь или отварить) - 300 г, майонез - 150 г, уксус - 2 ст.л., для украшения-, морковь - 1 шт, свек...

Новогодняя курица с грибами и блинами Новогодняя курица с грибами и блинами Приготовим ингридиенты. Снимаем с курицы кожу. Обжариваем грибы и лук. Делам мясной фарш. Смешиваем все компоненты. Начиняем блины. Фаришируем курочку. Смазываем майонезом или сметаной. Запекаем около часа. Теперь можно охладить под прессом и подавать. Очен... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Грибы - 200 гр, Блины готовые (6 штук) - 360 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана (или майонез) - 3 стол.л., Сливочное масло (для жарки) - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по ...