Удиви гостей

3176 рецептов

Салат "Удиви гостей" Салат "Удиви гостей" Понадобятся рисовые хлопья, я взяла ТМ Мистраль. Хлопья залить кипятком на 3 минуты. Творог размять вилкой вместе с измельченным чесноком. Посолить по вкусу. Кладем к творогу рисовые хлопья. Тщательно размять и перемешать. Творожный слой для салата готов!... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль ) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Чернослив - 7 шт, Филе рыбное (отварное) - 150 г, Майонез (или любая другая заправка по вкусу), Соль (по вкусу), Гранат (зерна для украшения), Вода (для хлопьев)...

Куриная грудка, запеченная слоями "Удиви гостей" Куриная грудка, запеченная слоями "Удиви гостей" 1. Филе грудки нарезать тонкими пластами (для удобства лучше, чтобы мясо было слегка подморожено). 2. Нарезанный лук и потертую морковь спассировать на растительном масле. Остудить, добавить резанный пластинками чеснок и резанный кубиками перец. 3. На смаза... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Морковь (1-2штуки) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский (можно целый) - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Кунжут - 10 г, Горчица - 15 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Мясной рулет «Удиви гостей» с грибами Мясной рулет «Удиви гостей» с грибами Замочить хлеб в молоке. Яйца отварить и порезать мелко. Овощи пожарить на сковороде с небольшим количеством масла. Сделать фарш, смешав мясо, хлеб, соль и перец. Добавить сырое яйцо и хорошо фарш вымесить руками. Расстелить фольгу или пищевую пленку на стол... Ингредиенты: свинина/телятина - 1 кг, грибы - 500 г, сыр твердый - 200 г, хлеб - 200 г, яйца - 8 шт., морковь - 2 шт., молоко - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, майонез, специи, соль

Бутерброды "Гости на пороге" Бутерброды "Гости на пороге" Перейдем непосредственно к рецепту. В первую очередь необходимо отварить яйца «вкрутую» (10-15 минут). Пока варятся яйца, нарежем батон (или возьмем нарезанный) и намажем майонезом каждый ломтик. Открываем консервы и раскладываем равномерно на половину буте... Ингредиенты: Хлеб (батон) - 1 шт, Майонез - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (по вкусу), Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу)

Мясной рулет"удиви гостей" вариант Мясной рулет"удиви гостей" вариант готовый фарш выложить на лист фольги слоем в 1.5 см. смазать майонезом и посыпать сыром. полосой выложить начинку №1 посыпать её сыром и завернуть.таким же образом выложить начинку №2 и 3.фарш я поднимаю вместе с фольгой и таким образом постепенно её вытаск... Ингредиенты: фарш мясной/свинина.говядина/-1 кг., яйцо -2 шт., булочка-200 гр., лук-1 большая луковица., чеснок-1-2зубка., соль.перец., для начинки: 1.грибы шампиньоны кусочками 1 банка+лук -обжарить вместе., 3.куриная грудка отварная/150-200 гр. /+3 тертых яйца+немного...

Удиви гостей Удиви гостей Лук нарезать кубиками,ошпарить кипятком. Очищенные картошку, яйца и грушу нарезать кубиками. Салат уложить слоями. 1-й картошка, майонез 2-й горбуша 3-й лук, майонез 4-й яйца,майонез 5-й груша. Сверху смазать майонезом и украсить зеленью Ингредиенты: 1 банка горбуши в собственном соку, 2-3 вареные картошки, 1 луковица, 2-3 варёных яйца, 1 очень сочная груша, майонез (не оливковый), зелень для украшения.

Томатное желе-закуска "Удиви гостей" Томатное желе-закуска "Удиви гостей" Продукты... Сначала замачиваем желатин тёплой водой... Если не уверены в своём желатине, то можно и 20 г взять! В кастрюлю наливаем томатный сок... Лук нам нужен для навара... Измельчаем с чесноком... Отправляем в сок вместе с лаврушкой, солью и сахаром и п... Ингредиенты: 0,5 л томатного сока, 2 баночки мини горошка+морковка, 1 луковица, 1 зуб чеснока, 4 вар. яйца, 15 г желатина, 50 мл воды, 1 ч.л. яблочного уксуса, 1 лавровый лист, соль-0,5 ч.л., сахар-0,5 ч.л.

Салатик "Удиви гостей" Салатик "Удиви гостей" Сыр натереть на крупной терке, ананасы обсушить салфеткой, чеснок через прессс, заправить майонезом. Вот и все, наш салатик готов!!!! Ингредиенты: Ананасы кусочками (консервированные), Сыр, Майонез, Чеснок по вкусу

Салат "Гостям рады!" Салат "Гостям рады!" Приготовим все составляющие. Сваренные и охлажденные яйца разделить на белки и желтки. Кстати, пока яйца готовятся, плавленные сырки и масло положите в морозилку, а крабовые палочки достаньте из морозилки. Первый слой - натертые яичные белки. Слегка промазы... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Яблоко (крупное, кисло-сладкое) - 1 шт, Крекер (я брала с солью) - по вкусу, Майонез (ТМ Махеев ) - по вкусу

Закуска из яиц "Частый гость" Закуска из яиц "Частый гость" Продукты Яйца отварить Петрушку, шпроты ( анчоусы), острый перчик и чеснок, мелко нарезать Перемешать все компоненты заправки Соединить заправку со шпротами, петрушкой, перцем и чесноком, все перемешать ( проверить на вкус специи) Выложить в соус отварные... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Чеснок (4-5 зуб) - 4 зуб., Томатная паста (для заправки) - 2 ст. л., Масло оливковое (для заправки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л.

Загрузка