Похожие рецепты
Салат из запеченных баклажанов и болгарского перца по турецкиИнгредиенты: баклажаны - 5 шт., перец сладкий - 5 шт., чеснок - 2 зубчика, уксус - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., гранатовый соус - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., сахарный песок - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., перец красный жгучий - по вкусу, перец черный - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 50 млПерцы и баклажаны вымыть и обсушить. Баклажаны наколоть в нескольких местах вилкой, иначе при запекании они могут взорваться. Духовку разогреть до 200°С и положить запекаться овощи. Готовность перцев определяется по тому, что они перестают держать форму...
Салат из пекинской капусты болгарского перца и перепелиных яицИнгредиенты: капуста пекинская - 300 г, яйца перепелиные - 20 шт., перец болгарский желтый - 2 шт., треска - 100 г, оливковое масло - 30 гМоем и нарезаем пекинскую капусту. Заранее я запекла рыбу в фольге. Можно просто отварить. Добавляем к пекинской капусте. Перец моем, удаляем семена и мелко нарезаем. Добавляем к салату. Перепелиные яйца отвариваем, чистим и нарезаем вдоль. Также добавляем ...
Салат из белой фасоли яблока и болгарского перцаИнгредиенты: Белая консервированная фасоль - 1 банка, Красный сладкий перец - 1 штука, Зеленые яблоки - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Петрушка - 1 пучок, Морская соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложкаДальнейшие действия весьма заурядны. Банку фасоли открываем и откидываем на сито. Даём влаге стечь, ибо она нам не нужна. Пока фасоль отдыхает, занимаемся остальными членами банды. Болгарский перец, яблоко и петрушку тщательно моем. Лук освобождаем от шелух...
Полезный салат из авокадо батата и болгарского перцаИнгредиенты: Авокадо - 1 штука, Сладкий перец - 3 штуки, Киви золотой - 1 штука, Батат - 1 штука, Оливковое масло - по вкусу, Лимон - 1 штука, Бальзамический крем - по вкусу, Кешью - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуБатат помыть, обернуть фольгой и поставить в духовку на час при температуре 180-190 градусов. Болгарские перцы помыть и выложить на противень с пергаментом и также отправить в духовку, но на 15-20 минут. Готовые перцы очистить от кожицы и убрать из них серд...