Похожие рецепты
Салат из сельдерея яблока сладкого перца черемши и базиликаИнгредиенты: сельдерей 3 черешка, яблоко семеренко 1шт, половинка лимона, половинка перца болгарского, 6-8 веточек черемши, 4 веточки базилика, 2-3 листа салата айсберг, горсть кедровых орешков, масло кунжутное светлое, крупная морская сольСалат,черемшу и базилик порезать или порвать руками.Яблоко порезать на кубики и тут же выжать на него сок из половинки лимона. Перчик порезать соломкой.Всё перемешать.Полить маслом.Чуть посолить.Посыпать орешками можно кушать:)Приятного аппетита!
Паштет из белой фасоли перца и рикоттыИнгредиенты: Фасоль каннеллини - 430 г, Сладкий консервированный перец - 1 банка, Чеснок - 1 зубчик, Сыр рикотта - 85 г, Лимон - штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ блендер положите фасоль, перцы, рикотту, измельченный чеснок и выжмите сок из лимона. Посолите и поперчите по вкусу и все хорошо измельчите до однородного состояния.
Салат тольятти из болгарского перцаИнгредиенты: Перец болгарский (Красный,зеленый,желтый) - 3 шт, Балык (Или любое копченое мясо) - 400 г, Лук красный (Ялтинский) - 2 шт, Майонез, Соль (по вкусу)ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ И СМОТРИТЕ НОВЫЕ ВИДЕО!!! https://www.youtube.com/channel/UCZRVx_rMBc7TjnzPNoaT_gw?sub_confirmation=1
Черная треска с соте из сладкого перца и пюре из белой фасолиИнгредиенты: 1 зубчик чеснока, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 ч. л. сладкой паприки, 120 мл белого вина, 1 ст. л. каперсов, 180 мл куриного бульона, 5-7 веточек петрушки, сок 1 лимона, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сливочного масла, 420 г отваренной белой фасоли (можно консервированную), 2-3 веточки тимьяна, 1-2 ч. л. белого винного уксуса, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусуПрогреть духовку до 230°С. Дно формы для запекания с низкими бортиками заселить бумагой для выпечки. Красный и желтый перец очистить, нарезать тонкой длинной соломкой. Чеснок измельчить. Листья петрушки отделить от стеблей. Филе черной трески приправить...