Похожие рецепты
Булгурник творожныйИнгредиенты: Булгур - 2 стак., Молоко - 500 мл, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное (Для смазки противня. ) - 20 г, Творог (5% жирности. ) - 200 г, Изюм (По вкусу. )В глубокую посуду наливаем молоко. Добавляем сахар, творог, разрыхлитель и яйца. Взбиваем миксером. Добавляем булгур, какао и изюм. Снова взбиваем. Оставляем на час. Смазываем форму маслом. У меня вот такая одноразовая форма из фольги. Вливаем массу в форм...
Творожный салат с подпечёнными помидорамиИнгредиенты: Уксус (бальзамический темный) - 2 ст. л., Соус-маринад (Терияки "Киккоман") - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Крахмал картофельный - 1/2 ч. л., Вода - 2 ч. л., Помидор (около 120 г) - 1 шт, Редис - 30 г, Огурец - 30 г, Зелень - 2 ст. л., Творог - 50 г, Соль (по вкусу), Сметана (возможно чуть больше/меньше) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.Для начала варим бальзамический соус. Это не сложно, займет 2 минуты! Благодаря моему любимому "Поваренку" и компании "Киккоман" я теперь обладательница восхитительного ковшичка для варки соусов!!! В ковшик наливаем бальзамический уксус,...
Творожный цопфИнгредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 мл, яйца - 1 шт., творог - 75 г, масло сливочное - 25 г, дрожжи свежие - 20 г, соль - 10 г, сахар - 12 гРазвести дрожжи в теплом молоке, насыпать сахар, несколько ложек муки. Поставить опару на 15 минут в теплое место. В емкость просеять муку, вбить яйцо, положить творог, сливочное масло, порезанное на куски, насыпать соль. Влить опару, замесить среднее по ко...
Творожный десерт крепышИнгредиенты: творог - 500 граммов, сахар - 2 ст. ложки, масло сливочное - 40 граммов, геркулес - 80 граммов, абрикосы консервированные - 300 граммов, молоко - 1/2 стакана, какао - 2 ст. ложкиГеркулес слегка обжарьте, добавив масло и сахар. Творог взбейте с молоком и сиропом от абрикосов. Половину творожной массы перемешайте с мелко нарезанными абрикосами, вторую половину — с какао. Выложите слоями в ...