Творожный салат

1110 рецептов

Печёный картофель с творожным салатом Печёный картофель с творожным салатом Смешиваем оливковое масло, соль и соевый соус Kikkoman. Хорошо промазываем в этой смеси каждую картошку и заворачиваем в фольгу. Можно в таком виде взять на природу и запечь на костре. Или же можно запечь в духовке при 200 градусах около 40-50 минут. Делаем... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Творог - 200 г, Огурец - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л.

Творожный салат с подпечёнными помидорами Творожный салат с подпечёнными помидорами Для начала варим бальзамический соус. Это не сложно, займет 2 минуты! Благодаря моему любимому "Поваренку" и компании "Киккоман" я теперь обладательница восхитительного ковшичка для варки соусов!!! В ковшик наливаем бальзамический уксус,... Ингредиенты: Уксус (бальзамический темный) - 2 ст. л., Соус-маринад (Терияки "Киккоман") - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Крахмал картофельный - 1/2 ч. л., Вода - 2 ч. л., Помидор (около 120 г) - 1 шт, Редис - 30 г, Огурец - 30 г, Зелень - 2 ст. л., Т...

Бутерброды с копченой семгой и творожным сыром Бутерброды с копченой семгой и творожным сыром леб нарезать ломтиками и подсушить в тостере. Намазать творожный сыр без вкусовых добавок. Положить по листочку салата «Айсберг», сверху – копченую семгу. Ингредиенты: хлеб ржаной, семга копченая, сыр творожный, салат айсберг

Творожный салат Творожный салат Огурцы нарезать на дольки. Измельчить петрушку, добавить к огурцам, посолить. Добавить творог (я беру домашний, нежный, однородной текстуры), майонез. Перемешать. Редис нарезать дольками, выложить на дно салатника. Сверху творожная масса . Украсить редисом.... Ингредиенты: соль - по вкусу, петрушка - 1 пучок, огурцы - 4 шт., редис - 200 г, майонез домашний - 4 ст. л., творог жирный - 500 г

Творожный салат с креветками Творожный салат с креветками Берём тарелку, разминаем творог на ней, обмазываем майонезом. Я обычно смешываю майонез с греческим йогуртом, чтобы не так жирно было, так как промазываю каждый слой. Следующим слоем идёт мелко порубленный красный лук, и тоже промазывается майонезом. Слой к... Ингредиенты: Творог - 300 г, Лук красный - 1 шт, Креветки - 200 г, Помидор - 2 шт, Майонез, Укроп

Творожный салат "Рыбный" Творожный салат "Рыбный" С консервов слить масло и размять вилкой. Я взяла "Сардину". Творог также размять вилкой и смешать с рыбой. Если творог слишком сухой добавьте масла с консервов, я этого не делала. Помидор нарезать мелкими кубиками. Помидоров можно взять больше по... Ингредиенты: Творог - 250 г, Помидор - 1 шт, Соль, Зелень

Творожный салат Творожный салат Зелень, помидор и редиску порезать мелко. Творог перемешать с солью, перцем и с 2 ч.л. оливкового масла. Добавить зелень с овощами в творог и перемешать. Ингредиенты: творог 200 г, 1 помидор, петрушка, укроп, зеленый лук, зеленый салат, редиска 5 шт., соль, перец, оливковое масло.

Салат с руколой, пастой и творожным сыром Салат с руколой, пастой и творожным сыром Черри, оливки и вяленые помидоры нарезать произвольно, базилик также измельчить. Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить, пасту можно слегка промыть холодной кипяченой водой (в целом сохранить теплой, хотя можно и холодной) - даже итальянцы не особ... Ингредиенты: Паста небольшого формата 150+- гр., Рукола 40 гр., Помидоры черри 10-12 шт., Вяленые помидоры 3-5 шт., Горсть черных оливок, Сыр творожный зерненый (соленый) 150 гр., Несколько веточек базилика, Оливковое масло EV, Бальзамический уксус (факультативно)

Салат с говядиной и грибами Салат с говядиной и грибами Нарежем на маленькие кубики говядину. Шампиньоны разрежем на четвертинки. Огурец нарежем на кубики, а салат айсберг довольно мелко нашинкуем, по возможности тоже на квадратики. Смешаем все что нарезали и добавим горошек. Можно немного присолить салат, но уч... Ингредиенты: Для салата: запеченная или отварная говядина кусочек примерно 250-300 гр., 1 банка консервированных целых шампиньонов, 1 крупный огурец, 1 маленькая баночка зеленого консервированного горошка, соль, Для соуса: 2-3 ст.л. сметаны с низкой жирностью, 0,5 ч.л. ...

Салат «Гурман» Салат «Гурман» Филе слабосоленой кеты нарезать мелкими кубиками. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку. Нарезать авокадо мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Творожный сыр достать из упаковки. При помощи двух чайных ложек сформировать из сыра небольшие шарики... Ингредиенты: кета - 100 г, творожный сыр - 200 г, авокадо - 1 шт., лук белый - 1 шт., горчичное масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л., укроп свежий - 2 веточки

Загрузка