Похожие рецепты
Салат из спаржи и яиц под йогуртовым соусомИнгредиенты: яйца куриные - 6 шт., спаржа зеленая - 500 г, рукола - 1 пучок, помидоры черри - 100 г, кедровые орехи - 2 горсти, шампиньоны свежие - 4 шт., йогурт - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лимонный сок - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мед - 1 ст. л., перец чили сухой - 1 щепоткаСпаржу очистить, нарезать на половинки, отварить в подсоленной воде 8 минут, выложить на дуршлаг и обдать ледяной водой. Воде дать стечь. Из данных ингредиентов сделать соус. Яйца отварить в течение 5 минут. Очистить. На блюдо выложить руколу (у меня листья...
Картофельный торт салат под йогуртовым соусомИнгредиенты: огурцы маринованные - 3 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук зеленый - 3 стебля, петрушка зелень - 1 шт., лимоны - 1 шт., кукуруза консервированная - 1 банка, йогурт натуральный - 1 стакан, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., картофель вареный - 6 шт.Отваренный картофель размять в пюре. Красный перец запечь или взять запеченный маринованный. В данном случае пикантность нам только на руку. Нарезать перец, огурцы, зелень по возможности мелко. Смешать нарезанные овощи, зелень, кукурузу в отдельной миске, д...
Овощной салат с фасолью и йогуртовым соусомИнгредиенты: Фасоль консервированная - 1 банка, Кукуруза консервированная - 1 банка, Помидоры черри - 150 г, Перец сладкий - 1 шт., Пекинская капуста - 1/2 шт., Лук зеленый - 5 веточек, Чеснок - 2 зубчика, Йогурт - 150 г, Кинза - 20 г, Лимонный сок 1/3 лимона, Соль - по вкусуВ последнее время я часто экспериментирую с новыми салатами, просто хочется добавить в домашнее меню что-то новое, неизбитое и полезное. Этот салат отлично справился с такой ролью, он питательный, сытный и в то же время легкий, в нем нет майонеза, как в тра...
Салат веррин с семгой свеклой и йогуртовым соусомИнгредиенты: свекла среднего размера – 2 шт., укроп рубленный – 1 пучок, яйцо перепелиное – 10 шт., огурцы свежие – 2 шт., чеснок – 1 зубчик, семга холодного копчения – 250 г, соль – по вкусу, йогурт натуральный – 200 гСвеклу сварить, очистить, нарезать кубиками. Так же нарезать огурцы и рыбу. Яйца отварить, очистить и разрезать пополам. Укроп измельчить. Йогурт смешать с выдавленным зубчиком чеснока, посолить. В стаканы выложить слоями рыбу, свеклу, огурец и соус. Сверху...