Похожие рецепты
Крупеник союз гречки и творогаИнгредиенты: Каша (гречневая из Гречневой крупы "Мистраль") - 1 стак., Творог - 200 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сметана (+ для подачи) - 0.5 стак., Молоко сгущенное (+ для подачи) - 1 ст. л., Ванилин (По вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для присыпки формы)Из крупы гречневой "Мистраль" варим кашу на воде или молоке. Смешиваем с творогом (если творог имеет очень крупные кусочки, размять или протереть предварительно). Добавляем 1 большое яйцо (или два маленьких), сметану с ванилином, сгущёнку (можно б...
Пирог заливной союзИнгредиенты: тесто: масло сливочное 125 гр, кефир (или простокваша) 1 ст, яйцо 1 шт, мука пшеничная 2 ст, сода 1/2 ч.л, соль, начинка: маслята отварные 250 гр, филе рыбы сырое (минтай,макрус,зубатка)250-300 гр, лук репчатый 2 средних головки, перец черный,соль, кунжут,семечки подсолнечника для обсыпания, масло сливочное для смазывания формы, масло растительное для обжариванияНачнем с теста:растопить масло,добавить остальные ингредиенты и хорошо размешать. Оставить. Начинка:лук очистить,нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Грибы порезать средними кусочками и отправить к луку,обжарить в ...
Закусочный салат союз ♫ свекла сырИнгредиенты: свекла – 1шт (отварить или запечь заранее), сыр домашний зерненный – 1баночка, чернослив, изюм, грецкий орех – по горсти, сок 1 апельсина (или красное сладкое вино), заправка: мед – 1 ст.ложка, горчица дижонская – 1 ч.л., сок ½ лимона, масло оливковое – 1 ст.л., сухая мята - 1/4 ч.л., соль, перец и желаниюУсловие Дуэли – минимум времени и продуктов, поэтому считаем до Трёх. Раз. - Кусочки чернослив и изюм (а пока режем свеклу брусочками и измельчаем орехи) замАчиваем в апельсиновом соке (не волнуйтесь, они останутся живы и здоровы и даже преобразятся) Два. ...
Экзотический союз кокоса и грушиИнгредиенты: кокос — 1 шт., сыр творожный — (для начинки для блинов), сахарная пудра — (для начинки для блинов), груша — 1шт (для начинки для блинов), киви — 1 шт. (для начинки для блинов), ............, для блинов: кокосовое молоко — 250 гр., мука — 100 гр., сахар — 1 ч.л, соль — 1 щепотка, яйцо - 1 шт., кокосовая стружка —, растительное — (масло для жарки), ............., для грушевого конфитюра: кокосовое молоко — 200 мл., груша — 2 шт., сахар — 1 ст.л, ............., для кокосового сиропа: кокосовое молоко — 100 мл., сливочное масло — 40 гр., сахар — 200 гр., ванильный сахар — 5 мг, соль — 1/3 ч.л, сливки(33%) — 100 мл., ..........., апельсин, мята, шоколад - для украшения1. Я взяла кокос, при помощи ножа и отвертки сделала отверстие в одном из глазков. 2. Слила всю воду и оставила в сторону для будущего кокосового соуса. 3. Разбила скорлупу при помощи молотка и срезала с нее всю темную стружку. 4. Белую мякоть перемолола пр...