Похожие рецепты
Салат с тунцом стручковой фасолью и блинами
Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, перец болгарский - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., вода - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., горчица русская - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 3 веточки, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаИз банки с тунцом ТМ «Магуро» слить жидкость, тунца выложить в большую миску. Вилкой разделить рыбу на мелкие кусочки. Нарезать лук тонкими полукольцами и залить горячей водой. Добавить лимонный сок и щепотку сахара. Остывшую воду слить, лук выл...
Картофельный салат с лесными грибами и стручковой фасолью
Ингредиенты: 600 гр. в мундире картофеля, 300 гр. смеси лесных грибов (замороженных или свежих), 300 гр. стручковой фасоли, 2 соленых огурца, 1 небольшая луковица, 2-3 ст.л. оливкового масла, для заправки: 150 гр. овощного бульона, 3-4 ст.л.оливкового масла, 3-4 ст.л. белого бальзамического уксуса, 1 ст.л. горчицы, соль, молотый перец , щепотка сахара, 50 гр. тыквенных семечек, 2-3 веточки орегано, несколько перьев зеленого лукаКартофель хорошо вымыть и отварить в мундирах до готовности. Пока варится картофель на сковороде с оливковым маслом обжарить подготовленные грибы. Я использовала замороженные, так что весь процесс чистки и мытья был выполнен до заморозки. Во время жарки гри...
Салат из картофеля с перловкой и стручковой фасолью
Ингредиенты: 1 стакан отварной перловки, 2 картофелины, горсть стручковой фасоли, четверть луковицы, 1 ст.л. песто или базилика, 1-2 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу, щепотка черного перца.Перловку для салата предварительно отвариваем в течении 40 минут, добавив соль в самом конце. Картофель и стручковую фасоль так же нужно будет отварить. Опускаем очищенный картофель и фасоль в кипящую подсоленую воду, варим фасоль в течении 10 минут, картоф...
Салат из цикория со стручковой фасолью
Ингредиенты: листья цикория - 6-8 шт., фасоль стручковая консервированная, нарезанная - 250 г, корейка копченая, нарезанная соломкой - 150 г, растительное масло - 1 ст. ложка, яйца вареные, нарезанные дольками - 4 шт., растительное масло - 1/4 стакана, чеснок, толченый - 2 зубчика, сахар - 1 ч. ложка, горчица готовая - 1 ч. ложка, уксус винный белый - 3 ст. ложки, перец черный молотый, сольКорейку обжарить на масле до золотистого цвета и обсушить на салфетке. Листья цикория нарезать и смешать с фасолью, яйцами и корейкой. Для приготовления соуса все его компоненты соединить и тщательно перемешать. Запра...