Похожие рецепты
Салат со щавелем виноградом и шампиньонамиИнгредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., апельсиновый сок - 3 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, пармезан - по вкусу, щавель свежий - 1 пучок, виноград - 150 г, апельсин - 1 шт., шампиньоны консервированные - 100 г, клюква замороженная - 1 горстьАпельсин очистим ножом от кожуры и белой пленки, порежем кольцами, кольца разделим на четвертинки. Из корок с остатками апельсина отожмем сок, он пойдет на заправку. Виноград разрежем пополам и удалим косточки. Крупный щавель порвем руками, мелкий оставим к...
Селянский хлеб на ряженке с семенами подсолнухаИнгредиенты: 350гр ряженки, 250гр мука в\с, 250гр мука цельнозерновая, 1.5 ч.л дрожжей сухих, 1 ст.л меда, 2 ч.л соли, 50гр семян подсолнуха(очищенных)Все очень просто. Смешала с просеяной мукой соль,дрожжи.В ряженку добавила меда,перемешала. Влила ряженку в муку и замесила тесто.Добавила семечки и вымесила тесто. Тесто не должно быть крутым.Оно будет мягким,слегка липнущее к рукам. Оставила его подходить...
Яичный салат с щавелем и рукколойИнгредиенты: Щавель - 1 пучок, Руккола - 50 г, Маслины б/к - 50 г, Яйца вареные - 3 шт., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус бальзамический белый - 1 ч. л., Соль, смесь перцевУ щавеля отрезать ножки, листья нарезать полосками. Рукколу порвать руками. Яйца разрезать на 4 части. Для заправки смешать уксус с маслом, добавить соль, смесь перцев. Взбить. В салатник выложить листья, яйца, маслины. Полить заправкой. Приятного аппетита!
Салат из картофеля с лососем и щавелемИнгредиенты: 600 г молодого картофеля, 500 г филе лосося, 1 луковица шалота, 60 мл белого сухого вина, оливковое масло, морская сольОчистите и тонко нарежьте лук-шалот. Положите в сотейник, залейте вином и поставьте на медленный огонь. Тушите 5 мин., пока вино полностью не выпарится. Вымойте картофель с щеткой, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Посолите,...