Похожие рецепты
Салат с тунцом под соево мириновым соусомИнгредиенты: Тунец (свежий) - 600 г, Перец черный (свежемолотый) - 1 ст. л., Соль (морская, с горкой) - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 1/4 стак., Дайкон (белый редис) - 1 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Мята - 1/2 пуч., Кинза - 1/2 пуч., Соевый соус (Kikkoman) - 100 мл, Уксус (белый винный) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Шнитт-лук - 1/2 пуч., Масло оливковое - 50 г1. Тунец нарезать на толстые широкие бруски. 2. Для лукового масла: в блендере смешать шнитт-лук с оливковым маслом. (Хранится в холодильнике вплоть до 1 недели). 3. Петрушку и кинзу мелко порубить, смешать с перцем и солью и обвалять в получившейся смеси...
Тёплый салат из печени под соево смородиновым соусомИнгредиенты: Печень свиная (куриная,говяжья) - 250 г, Яблоко (сладкое) - 2 шт, Смородина черная (перетертая с сахаром) - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Молоко (для вымачивания печени) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л.Печень берите на ваш вкус. Если печень как у меня свиная, чтобы избавится от горечи и сделать ее более нежной, замочите ее в молоке на пол часика и вся горечь уйдет. Слейте молоко из печени и порежьте ее на небольшие пластинки. Яблоки порежьте дольками и уб...
Паста с заварным апельсиново лимонным соусом и форельюИнгредиенты: 250-300 гр. пасты ( у меня фарфалле)., 4 желтка., цедра половинки лимона и половинки апельсина., по 2 ст.л. лимонного и апельсинового сока., 4 ст.л. сухого белого вина., 1/2 ч.л. сахара., 50 гр. сливочного масла., 50-60 мл. овощного бульона., соль ., 2 ст.л. оливкового масла., маленький пучок петрушки (можно укроп).Для начала надо замариновать рыбу в лимонном и апельсиновом соках и итальянских травах, отставить в сторону на пол часа. Затем нарезать кубиками. Поставить воду для пасты, а в это время приступить к приготовлению соуса. Лимонный соус: в сотейнике смешать же...
Старый одесский салат из малосоленой скумбрииИнгредиенты: слабосоленая сельдь - 250 граммов, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложкиСкумбрию нарежьте мелкими кубиками, лук — полукольцами, помидор — дольками. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите, заправьте растительным маслом и перемешайте. Оформите салат маслинами.