Похожие рецепты
Салат коза дереза с колбасой за 5 минут быстрый салат из краснокачанной капустыИнгредиенты: краснокочанная капуста - 700 г, лук - 1 шт, колбаса варено-копченая - 250 г, зеленый горошек - 1 банка, майонез - 2 ст.л., сольВсе тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Нарезаем капусту и перекладываем в миску. Лук нарезаем четверть кольцами и кладем к капусте. Колбасу нарезаем небольшой соломкой и перекладываем в миску с салатом. Сюда ж...
Алёнушка воздушный слоёный салатикИнгредиенты: 4 варёных картошки, 200 гр. варёного мяса курицы, 2 варёных морковки, 4 варёных яичка, 2 небольших луковицы, 2 плавленных сырка (у меня была дружба ), 250 мл. майонеза, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, соль, перец-Лук мелко порезать,полить лимонным соком,посыпать сахаром,перемешать и оставить на 1 час.После прокрутить через мясорубку. Курочку очень мелко порезать. Все ингредиенты(кроме курицы и лука) натереть на самой мелкой тёрке сразу в салатницу(белки отдельно от ...
Заварное пирожное с вишнево творожным кремом алёнушка с днем рожденияИнгредиенты: для профитролей: масло сливочное — 100 г, вода — 200 мл., сливки (10%) — 50 мл., мука пшеничная — 150 г, яйцо куриное — 3 шт, соль (мелкая) — 1 щепот., .........., для крема: творог 5% — 200 г, сливки 33% — 100 г, вишня б/к замороженная — щедрая горсть, сахарная пудра сколько понадобитсяЗаварное тесто, нежный, творожно-вишневый крем и хрустящие лепестки миндаля - это пирожное я назвала «Алёнушка». Думаю, Вы поняли почему. 1. В кастрюлю налить воду и сливки, положить масло, порезанное на кусочки, добавить щепотку мелкой соли и довести содер...
Салат елисейские поля простой и красивый салат на праздничный столИнгредиенты: сырокопченая колбаса - 200 гр, сыр - 200 гр, огурец - 1 шт, помидор - 1 шт, яйца вареные - 3 шт, майонез - 150 грСначала подготовим ингредиенты для салата. Две трети части сыра трем на мелкой терке. Третью часть подготовленной колбасы оставляем для украшения, а остальную режем маленькими кубиками. Вареные яйца трем на крупной терке. Собираем салат. Первым слоем кладем...