Шоколадно ореховые тянучки

9 рецептов

Шоколадно-ореховые тянучки Шоколадно-ореховые тянучки Орехи порубить на кусочки и подсушить на сухой сковороде. В небольшой кастрюле смешать сгущенку с какао. Высыпать к сгущенке сахар и орехи, перемешать. Готовить смесь на малом огне минут 15, пока не начнет отставать от стенок кастрюли. Небольшую форму (прот... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 1 банка, Грецкие орехи - 100 г, Сахар - 175 г, Сливочное масло - 60 г, Какао - 5 столовых ложек

Шоколадно-ореховые тянучки Шоколадно-ореховые тянучки Для приготовления тянучек нужно взять сгущённое молоко, ядра грецких орехов, какао-порошок, сливочное масло и сахар. Ядра орехов слегка подсушить в духовке, остудить и крупно порубить. Вылить сгущённое молоко в кастрюлю с толстым дном, добавить масло, какао... Ингредиенты: Какао порошок - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 170 г, Сгущённое молоко - 1 банка

Шоколадно-ореховые тянучки на десерт Шоколадно-ореховые тянучки на десерт Орехи стоит немного обжарить на сковороде и подробить. Сгущенку необходимо смешать с какао-порошком. Соединить орехи, сгущенку и сахар (если хотите сильно сладкие конфеты). Варить смесь 15 минут на очень медленном огне, постоянно помешивая. Форму для конфет... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, сахар - 175 г, грецкие орехи - 100 г, масло сливочное - 60 г, какао - 5 ст.л.

Шоколадно-ореховые тянучки Шоколадно-ореховые тянучки Шоколадно-ореховые тянучки по консистенции очень похожи на ирис, но по вкусу больше напоминают трюфели. Они мягкие, но не настолько, чтобы таять в руках. Для приготовления тянучек нужно взять сгущённое молоко, ядра грецких орехов, какао-порошок, сливочное м... Ингредиенты: какао-порошок - 4 ст. ложки, масло сливочное - 50 граммов, орехи грецкие - 100 граммов, сахар - 170 граммов, молоко сгущенное с сахаром - 1 банка

Десерт шоколадный "тянучка-нуга" Десерт шоколадный "тянучка-нуга" Корж: 1 ,5 стакана муки (по 230 мл) 1/2 ч. л. соли 3 ст.л. воды 2 / 3 п маргарина пекарского 1 ст.л какао. Маргарин быстро перетереть с мукой (и какао). Добавить соль и воду. Орехи. Выложить в разъёмную форму. Выпекать при 200С около 8 минут. Если не хотите... Ингредиенты: Тесто (маргарин+мука+вода+соль), Шоколад - 150 г, Зефир Машмеллоу - 100 г, Сливки (20%)- 200 мл, Нуга ореховая - 150 г, Орех измельченный - 100, Какао - 1 ст л

Шоколадная помадка с орехами Шоколадная помадка с орехами Шоколад поломать на кусочки и положить в маленькую кастрюльку или сотейник. Добавить масло и сгущенку. Поставить на водяную баню. Нагревая, перемешать массу до однородности. Добавить мускатный орех и ликер ( ликер можно заменить коньяком). Затем снять с огн... Ингредиенты: шоколад - 200 г, масло сливочное - 25 г, молоко сгущенное вареное - 200 г, орехи - 120, мускатный орех - 1 щепотка, ликер - 1

Чизкейк "Сникерс" Чизкейк "Сникерс" Лучше начать готовить соус или ореховое пралине. Я начала с соуса. В кастрюльку высыпаем сахар и топим его до состояния жидкой карамели, периодически помешивая. Чтобы помочь карамели растопиться, добавьте немного воды Когда карамель побулькала минуту-две, и... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сахар тростниковый - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (на кончике ножа), Соль (щепотка), Какао-порошок (с горкой) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (смотрите по консистенции) - 7 ст. л., Сыр сливочный (Филадельфия или ее аналоги)...

Брауни "КофеeК" Брауни "КофеeК" Растопить шоколад и сливочное масло. остудить, чтобы было приятно теплым Взбить до плотного состояния миксером яйца, сахар, ванильный сахар, ликер, кофе, мускатный орех, чили перец, молотую корицу Влить масляно-шоколадную сметь, взбить миксером Добавить про... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Шоколад темный - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 10 г, Кофе растворимый - 3 ч. л., Ликер (сливочный) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (1 щепотка) - 1, Орех м...

Конфеты" тянучки с какао и орехами" Конфеты" тянучки с какао и орехами" Арахис обжарить и измельчить. Смешать с какао-порошком и сухим молоком. Молоко вскипятить с сахаром,добавить сливочное масло и вновь довести до кипения. Залить ореховую массу и всё тщательно перемешать. Дать немного остыть и добавить ванилин. После поставит... Ингредиенты: арахис 1 ст, сухое молоко 250-300 гр, какао порошок 50 гр, сахар 2 ст, сахарная пудра 2/3 ст, сливочное масло 10 гр, молоко 1/2 ст, ванилин, сахарная пудра для формовки, силиконовые формочки для льда