Рыбный салат с грибами

357 рецептов

Рыбный салат с грибами Рыбный салат с грибами Салат делаем слоями. Отварную в специях рыбку режем кубиками. Смазываем майонезом. Второй слой: жареные с луком грибы Огурчик маринованый Белок яичный Немного чернослива Чуть кукурузки Каждый слой смазываем майонезиком (чуть-чуть) Украшаем тертым сыром и же... Ингредиенты: Рыба (отварная), Грибы, Лук репчатый, Огурец, Яйцо куриное, Чернослив, Кукуруза, Сыр твердый, Майонез

Слоеный салат из грибов со шпротами Слоеный салат из грибов со шпротами Отварить яйца вкрутую и потереть на крупной терке 2 яйца целиком и отдельно потереть белки и желтки оставшихся двух яиц. Лук порезать половинками колечек и обжарить. Грибы порезать и пожарить. Остудить. Открыть банку со шпротами и вилкой их размять. Если су... Ингредиенты: грибы консервированные - 1 банка, шпроты в масле - 1 банка, яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, сухарики, майонез

Салат из рыбы "Летний вечер" Салат из рыбы "Летний вечер" Рыбные консервы выкладываем в салатник. У меня сардины. Можно взять любые: сайру, лосось, горбушу, тунец. Следующий слой - маринованные грибы. Затем слой яблок. Потом помидоры. Перец И сверху салатный лист. Каждый слой промазываем слегка легким майонезом, к... Ингредиенты: Консервы рыбные - 1 бан., Грибы (маринованые) - 100 г, Яблоко - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Листья салата|Салат (листья), Майонез - 150 г

Валлийский салат с грибами Валлийский салат с грибами Грибы нарезать ломтиками, редис, помидоры, огурцы и лук – кружочками или полукружочками (в зависимости от размера овощей). Добавить крупные кусочки сардин. Все аккуратно перемешать и выложить на листья салата, полить маслом от рыбных консервов и маринадом о... Ингредиенты: Грибы (маринованные) - 200 г, Лук-порей - 50 г, Листья салата|Салат (кочанный), Редис - 8 шт, Огурец (1-2 штуки, свежий + 1 маринованный), Помидор (некрупные) - 5 шт, Соль (по вкусу)

Салат с грибами Салат с грибами Такой салат можно подавать самостоятельно для перекуса или с гарниром из риса. У него пряный и кисловатый привкус, а также хрустящая текстура (благодаря рис)у. Рецепт приготовления очень простой, много времени у вас не займет. Блюдо можно приготовить за счи... Ингредиенты: Вешенки 160 Грамм, Лук 1 Штука, Мята 2 Штуки (веточки), Жареный рис 1 Ст. ложка, Сок лайма 1 Ст. ложка, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Сушеный чили 1 Чайная ложка

Салат Грибная полянка Салат Грибная полянка Морковь очистить, натереть на терке, обжарить на растительном масле. Лук очистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Грибы помыть, обжарить целиком. Картофель очистить, сварить, размять вилкой, остудить. На дно салатника выложить рыбные консерв... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 2 шт, Консервы рыбные - 1 бан., Зелень - 1 пуч., Майонез - 1 упак., Масло растительное

Салат Катерок Салат Катерок 1. Разделить рыбу на кусочки средней величины (1 -1, 5 см) 2. Если используете свежие шампиньоны, то их нужно отварить в подсоленной воде. 3. Нарезать шампиньоны и огурцы кубиками. 4. Соединить рыбу, грибы и огурец. 5. Заправить салат майонезом. Солить не н... Ингредиенты: Консервы рыбные (лосось натуральный) - 1 бан., Огурец (маринованный, средние) - 3 шт, Шампиньоны (свежие или консервированные) - 300 г, Майонез - 2 ст. л., Зелень (для украшения)

Салат Оранжевый Салат Оранжевый Салат состоит из 7 слоев: 1 слой- лосось размять вилкой 2 слой- лук измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла 3 слой- нарезанные кубиками соленые огурцы (грибы) 4 слой- майонез 5 слой- яйца, натертые на терке 6 слой- морковь, обжаренн... Ингредиенты: Консервы рыбные (лосось, сайра) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Соль, Яйцо куриное - 3 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез, Масло растительное, Огурец (соленый или маринованные грибы) - 2 шт

Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать. Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и ... Ингредиенты: Филе рыбное (я брала морской язык) - 700 г, Перец черный (болгарский) - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Сливки - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Соль, Куркума

Салат "Теплая осень" Салат "Теплая осень" Шампиньоны ( у меня замороженые, предварительно не размораживала) ставим обжаривать в оливковом масле, добавляем немного соли и перца. В другой сковороде обжариваем морковь и лук. Морковь трем на крупной терке, лук мелко шинкуем. Яйца отвариваем. Сыр трем н... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (Махеев по вкусу), Шампиньоны - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (Отварить) - 3 шт, Масло оливковое (Немного для жарки), Консервы рыбные (Горбуша 240 гр банка) - 1 шт

Загрузка