Похожие рецепты
Чираши суши рис с красной рыбой и икройИнгредиенты: рис ( круглый) - 300 гр, 2 яйца, 1 свежий огурец, икра, уксус, соевый соусРис отвариваем до готовности ( в оригинале- японский круглый рис)...Добавляем в рис японский уксус как для суши. Лосось или семгу запечь. затем порубить на кусочки.. яйца взбиваем (+соль на кончике ножа) -жарим два-три тонких омлета. Сворачиваем трубочкой и...
Пицца с жареной рыбой и красной икройИнгредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Полукопченая колбаса - 300 г, Свежие дрожжи - 50 г, Томатный соус - 100 г, Лук репчатый - 3 головки, Сыр - 150 г, Черемша - 50 г, Морковь по-корейски - 50 г, Маринованный перец - 50 г, Маринованные грибы - 50 г, Салями - 100 гСмешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 мин в теплое место. Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды,...
Закусочный чизкейк с красной рыбой и икройИнгредиенты: Сыр адыгейский - 400 г, Сыр творожный - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Икра красная - 2 ст. л., Форель (малосольная (100г-в чиз, 100г-украшение) - 200 гАдыгейский сыр натереть на мелкой терке. Добавить мягкое сливочное масло, творожный сыр, перемешать миксером. Добавить мелко порезанные укроп, зеленый лук, перемешать. Разделить массу на 2 части (1/3 и 2/3). В большую часть добавить красную икру, перемешать...
Тарталетки с красной рыбой и икрой мойвыИнгредиенты: Красная рыба слабой соли - 150 г, Яйцо куриное крупное - 1 шт., Сыр плавленый - 80 г, Икра мойвы в соусе - 2 ст.л., Тарталетки - 8 шт., Укроп - для украшения, Майонез - по желаниюТарталетки - закуска, которая всегда пользуется большой популярностью на любом праздничном застолье. Этот вариант особенно понравится любителям соленой рыбы. Начинка получается очень калорийной, поэтому идеально подходит под крепкие спиртные напитки, особен...