Салат саблиньон
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- мясо криля - 1 баночка
- креветки отварные - 10 шт
- молодой картофель (горох)))) отварной в тулупе - 10 шт
- морковь отварная в сарафане - 1 шт
- яйцо куриное отварное, в скорлупе отварное - 3 шт
- плавленный сырок дружба - 1 плавленная шт.
- красный перец, базилик (с пакетика), соль -
Рецепт приготовления
- В отдельной маленькой пиалочке размять "Дружбу" с порезанными на три раза креветками, добавить базилик. Отставить в сторону и пока забыть.
- На дно порционных салатничков кладем мясо криля, слегка расправляем его по дну, равномерно, затем Newбульбу-горох-молодой картофель режем тонкими дисками и на мясо криля, порезать мелко наши молодцы-огурчики и на картофель, полить чайной ложкой сметаны и капнуть капелюшку майонеза, сверху морковь натерочную на бурачной терке. Украсить двумя четвертинками (набирала проговаривая, а то все время набирала ЧЕРТвертинками))))очищенного от скорлупы яйца. Тут уже время пришло вспомнить, что мы под п.1 чем-то занимались))). Вспомнили??? Отлично!!!! Выкладываем чайной ложкой наверх двух этих 1\4 части яйца, посыпать слегка перцем красным и солью.
- При желании добавьте себе сметанки или майонеза, или с+м))).
- Вот и всЁ!!!
- Приятного аппетита!!!
Источник