Похожие рецепты
Фатуш крестьянский салатИнгредиенты: 2 небольших огурца, 3 помидора, несколько листьев зеленого салата, я брала "айсберг", половинка зеленого болгарского перца, зеленый лук, петрушка, мята, для заправки: 1/2 чашки лимонного сока, 1/2 чашки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. молотого черного перцаЛистья салата порезать крупно или порвать в салатницу Порезать огурцы и помидоры, я люблю когда помидоры в этом салате крупными кубиками, а огурцы порезаны вдоль а потом поперек полукружочками Порезать мелко зеленый лук, болгарский перец, петрушку и мяту Пе...
Салат с языком склерозИнгредиенты: Язык говяжий (отварной) - 400 г, Помидор - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез, Огурец (для украшения), Лимон (для украшения)Необходимые продукты. Язык нарезать соломкой. Перец также соломкой. Помидоры - кубиками. Чеснок измельчить, смешать овощи с горошком и чесноком. Все соединить, посолить, заправить майонезом. Украсить по вкусу.
Салат с языком именинныйИнгредиенты: язык говяжий отварной - 1/3 целого языка, яйца куриные - 3 шт., огурец свежий - 2 шт., яйца перепелиные - 10 шт., лук зеленый мелкорубленный - 2 ст.л., укроп мелкорубленный - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л., сметана - 1 ст.л., салат листовой - 3-4 листочка, соль, перец молотый -Взбить куриные яйца по одному с небольшим количеством соли и выпечь омлетики-блинчики также по одному. Остудить. Скрутить омлеты трубочкой и нарезать тонкими полосками. Огурцы нарезать соломкой, положить на ситечко, чтобы слить лишний сок. Язык нарезать сол...
Салат лукошко с языкомИнгредиенты: Ветчина 300 Грамм, Куриное филе 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Зеленый лук 1 Штука, Огурцы 2 Штуки, Яйца 5 Штук, Шампиньоны маринованные 300 Грамм, Соленые огурцы 2 Штуки, Язык 1 Штука, Твердый сыр 150 Грамм, Майонез 400 ГраммНиже вы найдете подробный рецепт приготовления салата "Лукошко" с языком: 1. Готовим говяжий язык. Кидаем его в кастрюлю с подсоленной водой и на среднем огне варим в течение 3 часов. По приготовлении откидываем язык на дуршлаг, снимаем кожу, реже...