Салат ярославна

8 рецептов

Салат "ярославна" Салат "ярославна" Колбасу нарезать тонкой соломкой; Прец, огурец и капусту (мне больше нравится с салатом) тоже нарезать соломкой; Из помидора удалить мякоть (чтобы не давал сок) и тоже нарезать соломкой; Картофель натереть на мелкой терке или просто мелко нарезать и обжарит... Ингредиенты: колбаса копченая с салом - 300 гр., перец болгарский - 1 шт., помидор - 2 шт., огурец - 1 шт., капуста или китайский салат, картошка - 2 шт., яблоко зеленое - 1 шт., майонез

Салат «Ярославна» Салат «Ярославна» Шампиньоны нарезают ломтиками, жарят на масле и охлаждают. Огурцы нарезают ломтиками. Нарезанные язык, грибы и огурцы, зеленый горошек, рубленые орехи соединяют, заправляют майонезом, солью и перцем. Салат укладывают горкой на л... Ингредиенты: язык вареный - 130 граммов, шампиньоны свежие - 130 граммов, огурцы - 60 граммов, горошек зеленый консервированный - 50 граммов, орехи грецкие - 50 граммов, яйца вареные - 1 штука, майонез - 40 граммов, апельсины - 1 штука, масло растительное - 30 граммов

Салат Ярославна Салат Ярославна Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину. Картофель отварить, охладить, очистить. Часть ветчины, яблоко, картофель, огурец, капусту нарезать соломкой, помидоры - кружочками. Все продукты уложить в салатницу, полить майонезом. Украсить ломтиками ветчины... Ингредиенты: 120 г ветчины, 1 свежий огурец, 1-2 помидора, 1 яблоко, 1-2 картофелины, 100 г свежей капусты, 0,5 банки майонеза, зелень, смородина или клюква по вкусу

Салат "Ярославна" Салат "Ярославна" Для салата отварите куриное филе в соленой воде до готовности, остудите, чтобы можно было разобрать его на волокна. Вымойте огурчик, откройте грибочки. Порежьте. Соберите салат порционно, удачи! Подготовьте продукты для салата. Огурец вымойте, лук очистите.... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Шампиньоны маринованные 200 Грамм, Лук белый сладкий 1 Штука, Огурец свежий 1 Штука, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Петрушка По вкусу (для украшения)

Назад в СССР: Салат "Ярославна" Назад в СССР: Салат "Ярославна" Ветчину, яблоки, картофель, огурец, капусту, помидоры сложить в салатницу, полить майонезом и перемешать. Украсить зеленью и ягодами. Приятного аппетита!!!! Ингредиенты: 120 г ветчины, порезать кубиками не крупно, 1 свежий огурец, небольшой, порезать, 1 яблоко, почистить от кожуры и порезать кубиками, 1-2 помидора, порезать кружочками /у меня сорт черри/, 1-2 отварного картофеля, почистить и порезать кубиками, 100 г свежей ...

Салат с щучьей икрой Ярославна Салат с щучьей икрой Ярославна Отварить небольшой кусочек говядины и остудить. Лучше накануне, тогда соломка красивая и ровная получается. Нарезать соломкой говядину, ветчину, огурчики, добавить майонез и 1 ст.л. икры, всё перемешать. Сверху натереть на самой мелкой тёрке вареное яйцо. У... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Говядина (отварная) - 200 г, Огурец (маринованные) - 200 г, Икра рыбная|Икра (щуки) - 1/2 бан., Помидор (большие, у меня розовые) - 2 шт, Майонез (для заправки) - 200 г, Зелень (укропа и петрушки, для украшения), Яйцо куриное (вареное) - 2 шт

Ярославна Ярославна Шинкуем все соломкой,помидоры кружочками.все слоями Ингредиенты: ветчина.св.огурцы,яблоко.св.капуста.отварной картофель,помидоры.сыр.майонез

Салат "ярославна" Салат "ярославна" Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Порезать сердце, яйца, огурцы. Добавить горошек и грибы. Мелко порезать орехи. Все компоненты смешать и заправить небольшим количеством майонеза и горчицы. Посолить и поперчить... Ингредиенты: сердце (можно язык), 1 банка консервированных грибов, 1 банка консервированного горошка, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 1-2 небольших огурчиков, немного грецких орехов (можно заменить на кедровые), майонез, ½ ч.л. горчицы, соль, черный перец