Салат с чечевицей печеной свеклой и руколой

2 рецепта

Салат с чечевицей, печеной свеклой и руколой Салат с чечевицей, печеной свеклой и руколой Чечевицу арабскую и чечевицу красную ТМ «Националь» промыть, залить водой и варить в мультиварке в режиме «Варка» 15 минут. Посолить и добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать и закрыть крышку. Свеклу помыть, почистить и нарезать кружочками, выложить ... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 150 г, чечевица - 100 г, рукола - 1 упаковка, помидоры черри желтые - 250 г, кедровые орехи - 1 горсть, свекла - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, бальзамический соус - 1 ст. л.

Салат из чечевицы, винограда, свеклы и тыквы Салат из чечевицы, винограда, свеклы и тыквы Чечевицу залейте холодной водой, доведите до кипения и отварите до готовности. В конце приготовления посолите. Откиньте на дуршлаг и остудите. Разогрейте духовку до 175 °C. Очистите тыкву и свеклу, нарежьте средними кубиками. Застелите противень пергаментом... Ингредиенты: 2/3 стакана зеленой чечевицы, 400 г тыквы, 1 средняя свекла, 1 стакан красного винограда, 50 г руколы, 50 г шпината, 1 средняя красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1/4 стакана фундука, 7–10 листьев мяты, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 2 с...