Салат с хрустящими баклажанами и сладким соусом чили

6 рецептов

Салат с хрустящими баклажанами и сладким соусом чили Салат с хрустящими баклажанами и сладким соусом чили Баклажан очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками, обвалять в крахмале, и обжарить во фритюре в течение 3-4 минут. Переложить на бумажные полотенца чтобы избавиться от лишнего жира, и посолить. Соус сладкий чили смешать с оливковым маслом и измельченн... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Картофельный крахмал - 50 г, Растительное масло - 1 л, Сладкий соус чили - 100 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Помидоры - 2 штуки, Кешью - 20 г, Базилик - 5 г, Чеснок - 20 г, Сыр мини моцарелла - 50 г, Кинза - по вкусу, Соль - п...

Салат с хрустящими баклажанами Салат с хрустящими баклажанами Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты. Отдельно нарезать помидоры, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклаж... Ингредиенты: Баклажаны - 80 г, Сливочный сыр - 15 г, Укроп - 3 г, Кукурузный крахмал - 20 г, Подсолнечное масло - 200 мл, Соль - 5 г, Кунжутное масло - 5 мл, Помидоры - 80 г, Семечки подсолнуха - 5 г, Зеленый лук - 10 г, Сладкий соус чили - 30 мл, Кинза - 3 г

Салат из баклажанов с помидорами Салат из баклажанов с помидорами Кинзу мелко нарезать. Примерно 20 грамм смешать с четырьмя соусами. Баклажан очистить, нарезать на крупные треугольные кусочки, смочить водой и обвалять в кукурузном крахмале. Обжарить в воке на растительном масле на сильном огне до хрустящей корочки. Вылож... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Помидоры - 150 г, Кинза - 60 г, Чеснок - 1 зубчик, Кукурузный крахмал - 30 г, Растительное масло - 300 мл, Сладкий соус чили - 140 мл, Темный соевый соус - 1 чайная ложка, Светлый соевый соус - 2 чайные ложки, Устричный соус - 2 чайные ...

Салат с хрустящими баклажанами Салат с хрустящими баклажанами Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты. Отдельно нарезать помидоры, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклаж... Ингредиенты: чищенные баклажаны 80 г, сливочный сыр 15 г, зелень (укроп, кинза, петрушка) 10 г, кукурузный крахмал 20 г, масло подсолнечное 200 г, соль 5 г, масло кунжутное 5 г, помидоры 80 г, семечки подсолнуха 5 г, лук зелёный 10 г, соус сладкий чили 30 г

Баклажаны в кисло-сладком соусе Баклажаны в кисло-сладком соусе Овощи вымоем, перец, морковь и чеснок почистим. Имбиря возьмём кусочек 3-4 см, так чтобы в итоге получилась 1 столовая ложка натёртого на тёрке. Баклажаны режем на брусочки, посолим и оставим на 10-15 минут. Сладкий перец режем длинными полосочками, морковь... Ингредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чили свежий - 0.3 шт., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Вода - 0.5 ст., Имбирь свежий - 1 ...

Салат из баклажанов с перцем и чесноком Салат из баклажанов с перцем и чесноком Сладкий болгарский перец очистить от семян (можно взять разного цвета), нарезать тонкой соломкой. Чеснок измельчить. Петрушку и укроп измельчить. В миске смешать болгарский перец, чеснок, зелень. Аккуратно перемешать смесь, чтобы овощи пропитались ароматом... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 1/2 ч. л., Масло оливковое (любое ваше любимое) - 1 ст. л., Масло растительное (для ж...