Салат с хрустящими баклажанами

95 рецептов

Салат с хрустящими баклажанами,помидорами и нори в устричном соусе Салат с хрустящими баклажанами,помидорами и нори в устричном соусе Соединить сахар,устричный соус,соевый соус и воду Поставить на огонь и мешать до полного растворения сахара,снять с огня Влить масло и лимонный сок,перемешать Нори и листья салата порезать тонкими длинными полосками Баклажаны порезать крупными ломтиками,по... Ингредиенты: 250 гр. баклажанов, 250 гр. помидоров, 1/4 листа нори blue dragon, крахмал для панировки, соль, растительное масло для фритюра, 2 зубчика чеснока,мелко порезанного, листья салата, для соуса, 70 мл. устричного соуса, 35 мл. соевого соуса, 35 мл. воды, 70 гр....

Салат с запеченными баклажанами Салат с запеченными баклажанами Салат лучше подавать пока он еще немного теплый, так вкус запеченных овощей лучше раскрывается, особенно в сочетании с мягким сыром. К такому салату отлично подойдет хрустящий белый хлеб и бокал белого вина. Салат изысканный, вкусный и прекрасно украсит пра... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Базилик 2 Пучка, Моцарелла 450-500 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Сок лайма 0,5 Ст. ложки

Салат с хрустящими баклажанами Салат с хрустящими баклажанами Нарежьте баклажаны на крупные куски, посолите и дайте постоять 2-3 минуты, затем обваляйте их в крахмале и обжаривайте во фритюре до образования корочки Отдельно нарежьте томаты, кинзу и мяту, заправьте кунжутным маслом и соусом свит чили. Добавьте хрустящи... Ингредиенты: 100 г баклажана, 80 г помидоров, зелень (кинза, мята), 60 г соуса свит чили, 5 г кунжутного масла, 2 ст. л. крахмала, соль по вкусу, масло для жарки во фритюре

Салат из запеченных баклажанов и перца рецепт с фото Салат из запеченных баклажанов и перца рецепт с фото Запеченные овощи, в отличие от варёных и жареных сохраняют гораздо больше витаминов. А так-же у них хрустящая корочка и сочная мякоть. Запеченные овощи, это практически диетическое блюдо не содержащее жира. Нужно запомнить, что овощи перед запеканием нужно ... Ингредиенты: Баклажан (1500 г.), Перец сладкий болгарский (2000 г.), Чеснок (30 г.), Перец горький (20 г.), Растительное масло (40 г.), Уксус 9% (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Теплый салат из хрустящих овощей с рисовой лапшой Теплый салат из хрустящих овощей с рисовой лапшой Лапшу отварить в подсоленной воде 3 минуты (или согласно инструкции). Промыть. Овощи помыть, обсушить, нарезать брусочком. Обжарить по пару минут, чтобы перец и кабачок остались хрустящими. (Я обжариваю все овощи отдельно). Сложить овощи в емкость, заправит... Ингредиенты: рисовая лапша - 100 гр., кабачок, красный болгарский перец, баклажан, кинза, оливковое масло extra virgin, белый винный уксус, соль.

Салат с хрустящими баклажанами Салат с хрустящими баклажанами Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты. Отдельно нарезать помидоры, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклаж... Ингредиенты: чищенные баклажаны 80 г, сливочный сыр 15 г, зелень (укроп, кинза, петрушка) 10 г, кукурузный крахмал 20 г, масло подсолнечное 200 г, соль 5 г, масло кунжутное 5 г, помидоры 80 г, семечки подсолнуха 5 г, лук зелёный 10 г, соус сладкий чили 30 г

Салат «Лаззат» Салат «Лаззат» Чтобы нарезка баклажанов, запанированная в крахмале, не впитала в себя растительное масло, обязательно прогревайте его в сковороде перед началом выкладывания. Тогда ломтики сразу же обжарятся, не втягивая жир внутрь и держа свою форму. Гармонично впишется в... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт. (небольшие), Крахмал кукурузный - 3 ст.л., Помидоры - 3-4 шт., Петрушки или кинза - 5 г (0,5 пучка), Масло растительное - 40 мл, Соль - 2-3 щепотки, Перец черный - 2 щепотки

Салат из баклажанов с перцем и чесноком Салат из баклажанов с перцем и чесноком Сладкий болгарский перец очистить от семян (можно взять разного цвета), нарезать тонкой соломкой. Чеснок измельчить. Петрушку и укроп измельчить. В миске смешать болгарский перец, чеснок, зелень. Аккуратно перемешать смесь, чтобы овощи пропитались ароматом... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 1/2 ч. л., Масло оливковое (любое ваше любимое) - 1 ст. л., Масло растительное (для ж...

Салат с баклажанами и кукурузой Салат с баклажанами и кукурузой Взять пшеничный хлеб или батон, булочку не сладкую нарезать его на кубики. Сухарики обжарить на сухой сковороде до румяности. Сухарики переложить в тарелку, чтобы остыли. Готовим соус для сухариков. В чашечку налить оливковое масло, соль, перец черный, п... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 1 ст. л., Хлеб (для сухариков) - 30 г, Огурец - 50 г, Баклажан - 100 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев (для соуса) - 1/4 ч. л., Перец черный (для соуса) - по вкусу, Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Петрушка - по вкусу, Листья салата...

Теплый салат под куполом Теплый салат под куполом Приготовить необходимые ингредиенты Куриное филе (у меня филе бедра) замариновать в соевом соусе ТМ Kikkoman, добавив по желанию любимые специи. Досаливать не надо Баклажаны нарезать на небольшие кусочки и поместить в миску с подсоленной водой минут на 10 (... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Баклажан - 2 шт, Морковь - 4 шт, Филе куриное - 400 г, Соус (соевый ТМ Kikkoman) - 10 ст. л., Тесто слоеное (1 пластина) - 250 г, Специи - по вкусу

Загрузка