Салат с фунчозой с вкусной заправкой по корейски

24 рецепта

Салат с фунчозой с вкусной заправкой по корейски Салат с фунчозой с вкусной заправкой по корейски 1. Поставьте чайник и сковороду с маслом (немного) на плиту.2. Нарежьте мясо тонкими длинными кусочками и быстро обжарьте на сковороде до готовности. Кипятком залейте лапшу, накройте и оставьте на 10 минут. Затем слейте воду, откиньте лапшу на дуршлаг и дай... Ингредиенты: Чеснок - 5 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Огурцы - 2 шт., Перец чили - 2 шт., Кинза, кориандр - 30 гр, Говядина - 300 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Кунжутное масло - 0.5 чайн.л., Смесь перцев горошком - по вкусу, Аджика - 1 чайн.л., Подсол...

Салат из фунчозы по-корейски Салат из фунчозы по-корейски Если необычное название вас пугает, то можете смело выдохнуть, ведь фунчоза – это обычная азиатская рисовая вермишель. Ее можно добавлять в суп, салаты или готовить гарниры. Она не разваривается и отлично усваивается организмом. Смотрите, как приготовить са... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Огурец 100 Грамм, Болгарский перец 30 Грамм, Зелень 20 Грамм, Корейская заправка для фунчозы 80 Грамм, Морковь 70 Грамм, Чеснок 1 Зубчик

Салат из фунчозы с огурцом Салат из фунчозы с огурцом Подробнее, как приготовить салат из фунчозы с огурцом, я расскажу ниже. Вместо арахисового урбеча можно взять любую другую ореховую пасту, особенно хорошо подойдёт миндальная. Также в заправку можно добавить чеснок и свежий корень имбиря по вкусу. Готовится... Ингредиенты: Фунчоза 50 Грамм, Огурец 1-2 Штук, Болгарский перец 1/2 Штуки, Петрушка По вкусу, Морковь по-корейски 50-80 Грамм, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Арахисовый урбеч 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Кунжут 1 Ст. ложка

Корейский салат с фунчозой Корейский салат с фунчозой Салат готовится просто, но он вполне оригинальный. Рецепт для вегетарианской кухни, но при желании можно добавить обжаренные кусочки курицы или свинины. Блюдо пикантное, вкусное и сытное. Салат вполне можно употреблять с мясными блюдами как гарнир. Поместит... Ингредиенты: Фунчоза 170 Грамм, Морковь 4-5 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Огурец 1 Штука, Кинза 0,5 Пучка, Рисовый уксус 1/3 Стакана, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 1/4 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Кунжут 2 Ст. ложки, Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки

Салат с фунчозой и курицей Салат с фунчозой и курицей Подготовим все необходимые ингридиенты Фунчозу опустить в кипящую воду на 2 минуты. Затем хорошо промыть холодной кипячёной водой. Дать стечь через дуршлаг. Овощи моем и нарезаем тонкой соломкой (морковь можно натереть на тёрки для корейской морковки). Кури... Ингредиенты: Фунчоза - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Куриные грудки - 1 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Морковь - 1 шт.

Салат с фунчозой и свиным сердцем Салат с фунчозой и свиным сердцем Делая салат, опиралась на те продукты, что имелись в наличии. Итак: фунчоза сухая - 100 гр., сердце свиное консервированное - банка 325 гр., грибы древесные - 1 пачушка, фасоль стручковая (брала мороженную, предварительно бланшированную) - примерно три горс... Ингредиенты: Фунчоза (сухая) - 100 г, Сердце (свиное консервированное) - 325 г, Грибы - 1 пач., Фасоль стручковая (обжаренная) - 3 горст., Соевый соус - 5 ст. л., Кунжут - 1/2 горст., Приправа (для корейской моркови острая) - 2 ч. л., Смесь специй (заправка для фунчозы)...

Салат с фунчозой и овощами Салат с фунчозой и овощами Салат из фунчозы с овощами - это самый простой, и даже я бы сказала, повседневный салат корейской кухни. На самом деле салатов и закусок с фунчозой достаточно много, в базовый вариант фунчозы с овощами добавляют и грибы, и свинину, и говядину, и морепродукт... Ингредиенты: Фунчоза - 200 г, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Огурец свежий - 1 шт., Соевый соус - 2 ст.л., Уксус - 1 ст.л., Кунжутное масло - 1 ст.л., Имбирь - 5 г, Чеснок - 5 г, Кориандр - 5 г, Перец чили - 5 г, Кунжутные семена - 10 г, Кинза и петрушка - 10 г

Салат "Фунчоза" Салат "Фунчоза" Данный салат можно отнести к теплым. На момент подачи лапша остается слегка теплой. После замачивания в кипятке лапшу промывать не надо. Салат очень вкусный и очень удобный в приготовлении. Такой салат можно сделать в "спартанских условиях": на да... Ингредиенты: Фунчоза 200-300 Грамм, Морковь 1 Штука, Свежий огурец 1 Штука, Зелень, зеленый лук По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль, специи По вкусу

Салат "Влюбленный самурай" Салат "Влюбленный самурай" Натираем морковь на терке. Чеснок чистим, пропускаем через пресс, выкладываем на морковь, также выкладываем все специи... Мелко режем лук, обжариваем в масле, но не до золотистого цвета... Выливаем раскаленное масло в морковь на специи, перемешиваем, закрыв... Ингредиенты: морковь - 600 г, сахар белый - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ст. л., чеснок - 3 шт., перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный жгучий - ч. л., лук белый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 75 мл, фунчоза - 100 г, морковь по-кор...

Салат корейский Салат корейский Фунчозу заливаем кипятком и держим помешивая примерно 3-4 минуты, следим чтобы она полностью пропиталась водой и ни в коем случае не передерживаем, чтобы она не раскисла. Откидываем её на друшлаг, промываем прохладной водичкой и даём стечь воде. В это время... Ингредиенты: фунчоза - 1 связка (в готовом виде 360-400 гр), болгарский перец - 1/2 шт. ( 50 гр), огурец - 2 шт. (170 гр), чеснок -1 зубочек (4 гр)

Загрузка