Салат из морковки по корейски орехов и зелени

28 рецептов

Салат из морковки по-корейски, орехов и зелени Салат из морковки по-корейски, орехов и зелени Приготовить все необходимое. В морковь, натертую (нарезанную) тонкой соломкой, добавить соль, помять руками. Дать постоять некоторое время, минут 25-30. Чеснок почистить, порезать ножом на мелкие кусочки. Лук-резанец помыть, порезать. Репчатый лук порезать ... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - шт., лук-резанец - пучка, кориандр семена - 0,3 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л., растительное масло - 30 г, винный уксус белый - 0,9 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., перец красный жгучий - 0,1 ч. л., зира - ч. л...

Салат "фасолька" Салат "фасолька" 1. Из банки с консервированной фасоли сливаем всю жидкость. 2. Зеленую стручковую фасоль бросаем в кинящую воду на 5-6 минут, вытаскиваем откидываем на дуршлак и сразу обдаем холодной водой, (я после того как вода стечет, еще обжариваю на оливковом масле 3-... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 1 банка, фасоль стручковая замороженная - 200 гр., морковка по корейски - 100-150 гр., грецкие орехи - 2-3 ст.ложки, майонез

Баклажаны с морковью по корейски Баклажаны с морковью по корейски Баклажаны моем, вытираем салфетками лишнюю влагу. Нарезаем овощи крупной соломкой, посыпаем солью и оставляем на полчаса. Лук и морковь чистим. Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на специальной терке для морковки по-корейски. Посыпаем овощи молотым м... Ингредиенты: Баклажаны - 600 гр, Лук - 120 гр, Морковь - 80 гр, Мускатный орех - 1 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Сахар - 5 гр, Растительное масло - 50 мл, Кунжут - 40 гр, Соевый соус - 20 мл, Яблочный уксус - 50 мл, Чеснок - 10 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу

Салат из куриных желудочков с орехами Салат из куриных желудочков с орехами Желудки промыть, очистить от желтой пленки и жира. Отварить их в подсоленной воде 40 минут после закипания. Готовые желудки охладить, мелко нарезать. Морковку порубить. Огурцы нарезать кубиками. Сыр также нарезать кубиками. Зелень порубить ножом. Все ингред... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Морковь (корейская) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Огурец (свежие, можно заменить солеными) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Орехи - 50 г, Зелень, Майонез

Салат "Анастасия" с корейской морковью Салат "Анастасия" с корейской морковью Выбираем подходящее филе курицы, это может быть так же и часть бедра. Подготовленное отварное филе и ветчину крошим в виде тонкой соломки. Отправляем измельченные продукты в глубокую миску. Тщательно взбалтываем яйца. Можно немного посолить. Разогреваем под... Ингредиенты: куриное филе отварное - 1 шт., ветчина - 150 гр., капуста пекинская - 200 гр., куриное яйцо - 2 шт., морковка по-корейски - 150 гр., зеленый лук – пару перьев, грецкие орехи - для украшения, масло растительное - для жарки, майонез - для заправки, перец чёрн...

Салат "Пикантный" Салат "Пикантный" Картофель почистить, отварить. Слить воду, пюрировать. Грибы, лук почистить, порезать удобным вам способом. Обжарить на сковороде в 2 ст. л масла. Грибы перемолоть в блендере, смешать с картофелем. Добавить мускатный орех, душистый перец, соль по вкусу, мел... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 4 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 200 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Зелень (кинза,укроп) - 1 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Специи (мускатный...

Салат "Уолдорф" с курицей Салат "Уолдорф" с курицей Сейчас вариаций «Уолдорф» огромное множество, и одна вкуснее другой. Давайте разбираться. Несмотря на относительный минимализм в своем составе, салат «Уолдорф» тяжело назвать самым простым в приготовлении: сложное сочетание вкусов разных сортов яблок и прис... Ингредиенты: Сельдерей 1 Штука, Куриный окорочок 1 Штука (предварительно обжаренный или отваренный), Зеленое яблоко 1 Штука, Изюм 50 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Майонез, сметана По вкусу

Салат "Чафан" Салат "Чафан" Украсьте салат мелко рубленной зеленью и подавайте восхищенным гостям. Уверена, такой салат станет украшением любого праздничного стола! Классическими и обязательными ингредиентами салата «Чафан» являются обжаренное с луком мясо, морковь, свекла и картофель... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Морковь по-корейски 120 Штук, Свекла 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль и перец - По вкусу, Картофель 2-3 Штук, Горошек консервированный 200 Грамм, Зелень 1 Пучок, Майонез - По вкусу

Салат «Жар-птица» Салат «Жар-птица» Грибы (у меня свежезамороженные белые грибы) порезать кусочками и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порезанный лук и жарить до готовности, посолить по вкусу. Охладить. Куриную грудку предварительно отварить, охладить. Зате... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., морковь - 2 шт., яблоки - 1 шт., грецкие орехи - стакана, яйцо - 2 шт., майонез - 200 г, лук зеленый - 1 пучок, оливки без косточек - 4 шт., перец болгарский красный -...

Салат "Дубок" Салат "Дубок" Сначала отварим окорочок до готовности с добавлением специй и лаврового листа. Остудим прямо в бульоне, чтобы был сочнее. Снимем кожу, освободим мясо от костей и разделим руками на волокна как можно мельче. В майонез выдавим чеснок и хорошенько перемешаем. ... Ингредиенты: Окорочок куриный (крупный) - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное (варёные) - 3 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Морковь (по-корейски) - 200 г, Майонез - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (для украшения)

Загрузка