Салат с фунчезой

60 рецептов

Салат из фунчезы по-корейски Салат из фунчезы по-корейски У нас есть все необходимые продукты. Приступим. Пропитаем водой фунчезу согласно инструкции на упаковке. Я готовлю так: - замачиваю рисовую вермишель на 10 мин. в воде, - вынимаю и кладу в кипящую воду на 3 мин., - промываю вермишель в холодной воде. Пока ... Ингредиенты: Фунчоза (рисовая вермишель) - 400 г, Морковь - 70 г, Огурец - 100 г, Перец болгарский - 30 г, Чеснок (1 средний зубчик) - 4 г, Соус (Корейская заправка для фунчезы) - 1 пакет., Соевый соус - 2 ст. л.

Теплый салат из фунчезы с курицей и овощами (мой юбилейный 100 рецепт) Теплый салат из фунчезы с курицей и овощами (мой юбилейный 100 рецепт) Яркое, вкусное, сытное блюдо. В Тайланде такие салаты аналогичным образом готовят еще со свининой и с морепродуктами, уменьшив время на тепловую обработку морепродуктов. Для начала подготовим все продукты, потому что в сотейнике (воке) у нас будет происход... Ингредиенты: фунчеза - 0,5 упак., куриная грудка - 1 шт., кабачок - 1 шт., огурец - 1 шт., паприка - 1 шт., шампиньоны - 4 шт., побег молодого чеснока - 1 шт., морковь - 1 шт., соус рыбный - 4 ст.л., приправа тай вок для курицы - 2 ст.л., паприка порошок - 1 ст.л., крас...

Салат из фунчезы со свеклой и омлетом. Салат из фунчезы со свеклой и омлетом. 1. Свеклу испечь в духовке или микроволновке. Теплую очистить, нарезать тонкой соломкой , сбрызнуть чуточку рисовым уксусом, заправить чайной ложкой масла и остудить полностью. Фунчезу залить кипятком на 3 минуты, слить, обдать ледяной водой и тщательно обс... Ингредиенты: 1. свекла- 1 шт. некрупная, 2. фунчеза- 1 моток, 3. огурец свежий длинный- 1 шт, 4. лук репчаптый-1 шт. средняя, 5. чеснок- 2 зубочка, 6. яйца- 2 шт., 7. крахмал кукурузный- 0,5 ч.л., 8. соевый соус- 1 ст.ложка, 9. масло растительное- 2 чайных ложки, для со...

Салат из фунчезы, зеленой редьки и моркови Салат из фунчезы, зеленой редьки и моркови 1. Подготовить овощи. Помыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови. 2. Чеснок измельчить. 3. Отварить фунчезу в кипящей воде одну минуту. Затем откинуть в дуршлаг и промыть холодной водой. 4. Смешать фунчезу и овощи. Добавить специи и уксус(в... Ингредиенты: фунчеза — 100 гр., морковь — 2 шт., редька зеленая — 1 шт., сахар — 1 чайн. ложка, соль — 1/2 ст.л., перец черный — 2 чайн. ложки, перец красный (чили) — 1 чайн. ложка, уксус — 1 чайн. ложка, чеснок — 5-6 зуб., масло растительное — 50 мл.

Салат с фунчезой Салат с фунчезой Филе индейки или курицы мелко порезать, обжарить. Лук порезать полукольцами и еще раз пополам, обжарить. Морковь натереть на крупной терке, обжарить. Фунчезу залить на 20 минут холодной одой, потом на 10 минут кипятком. После чего достать фунчезу и мелко по... Ингредиенты: упаковка фунчезы (100 г), 4 луковицы, 5 морковок, 300 гр. филе курицы или индейки, перец черный молотый, перец красный сладкий, уксус 25%, соль, 2 зубчика чеснока

Салат с фунчезой и креветками Салат с фунчезой и креветками Креветки разморозить (почистить, если необходимо). Помыть зелень и овощи. Огурец и перец нарезать тонкой соломкой. Нашинковать листья пекинской капусты и порубить зелень. Чеснок натереть на мелкой терке или мелко порубить ножом. В салатник выложить фунчезу,... Ингредиенты: чеснок – 1 зубчик, огурец среднего размера – 1 шт., перец сладкий желтый или оранжевый – 1/2 шт., масло подсолнечное ароматное – 3-4 ст. л., капуста пекинская – 2-3 листа, соус перечный (типа Tabasco) – 1/3 ч. л., кунжут (семена) – 1 ч. л., креветки (мелкие...

Салат с фунчезой от Юрия Степанова Салат с фунчезой от Юрия Степанова Обжарить на сильном огне корейскую морковь, нарезанные четвертинками грибы, креветки. В подсоленную кипящую воду заложить фунчезу, выключить огонь и оставить в кастрюле лапшу до остывания воды. В фунчезу добавить масло растительное, порошок карри чуть-чуть,... Ингредиенты: Лимон (средний) - 0,5 шт, Шампиньоны (свежие, некрупные) - 300 г, Семга (малосоленая) - 300 г, Креветки (вареные) - 300 г, Спаржа (Корейская ) - 200 г, Морковь (Корейская, средней остроты) - 200 г, Фунчоза - 300 г, Зелень (по вкусу), Карри (порошок), Масло ...

Салат "Фунчеза с мясом" Салат "Фунчеза с мясом" Мясо нарезать соломкой посолить. Раскалить масло и обжарить в нем мясо, добавить нарезанный полукольцами лук и нашинкованную морковь, немного воды и тушить на слабом огне до готовности. Фунчезу опустить в кипящую соленую воду и варить 3 - 5 мин., откинуть н... Ингредиенты: Фунчоза - 1 пач., Масло растительное - 150 мл, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мясо - 0.5 кг, Огурец - 1 шт, Чеснок, Соя

Салат из рисовой лапши с курицей и огурцами в азиатском стиле Салат из рисовой лапши с курицей и огурцами в азиатском стиле Огурец режем на тонкие дольки. Присыпаем солью и оставляем минут на 20-30. Сливаем выделившийся сок. Для маринада смешиваем уксус, сок, сахар, рыбный соус и соус чили. Помешивая, доводим его до кипения. Снимаем с огня. Добавляем в маринад огурцы и оставляем... Ингредиенты: 1 средний огурец, соль, 4 ст.л. уксуса сидра, 4 ст.л. яблочного сока, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. сладкого чили соуса (у меня немного меньше), 100 г рисовой лапши (фунчеза), горсть мяты, горсть кориандра, 400 г куриного филе, 1 ст.л. кунж...

Салат из моркови и рисовой лапши фунчеза по корейски Салат из моркови и рисовой лапши фунчеза по корейски Одну большую морковь натереть на терке для корейской моркови. Заправить ее соевым соусом немного. Один сверточек лапши сварить или запарить в зависимости от того, что написано на упаковке. Промыть ее холодной водой и выложить к моркови. По желанию немного и... Ингредиенты: Одна большая морковь, один "колобок" лапши Фунчеза, заправка для салата "Морковь по корейски" (готовая) или: соевый соус, яблочный уксус (сок лимона), соль, сахар, перец жгучий красный, перец сладкий красный, перец черный, чеснок, масло растительное

Загрузка