Теплый салат с фунчезой

12 рецептов

Теплый салат из фунчезы с курицей и овощами (мой юбилейный 100 рецепт) Теплый салат из фунчезы с курицей и овощами (мой юбилейный 100 рецепт) Яркое, вкусное, сытное блюдо. В Тайланде такие салаты аналогичным образом готовят еще со свининой и с морепродуктами, уменьшив время на тепловую обработку морепродуктов. Для начала подготовим все продукты, потому что в сотейнике (воке) у нас будет происход... Ингредиенты: фунчеза - 0,5 упак., куриная грудка - 1 шт., кабачок - 1 шт., огурец - 1 шт., паприка - 1 шт., шампиньоны - 4 шт., побег молодого чеснока - 1 шт., морковь - 1 шт., соус рыбный - 4 ст.л., приправа тай вок для курицы - 2 ст.л., паприка порошок - 1 ст.л., крас...

Салат из фунчезы по-корейски Салат из фунчезы по-корейски У нас есть все необходимые продукты. Приступим. Пропитаем водой фунчезу согласно инструкции на упаковке. Я готовлю так: - замачиваю рисовую вермишель на 10 мин. в воде, - вынимаю и кладу в кипящую воду на 3 мин., - промываю вермишель в холодной воде. Пока ... Ингредиенты: Фунчоза (рисовая вермишель) - 400 г, Морковь - 70 г, Огурец - 100 г, Перец болгарский - 30 г, Чеснок (1 средний зубчик) - 4 г, Соус (Корейская заправка для фунчезы) - 1 пакет., Соевый соус - 2 ст. л.

Теплый салат с фунчезой Теплый салат с фунчезой Написала во времени приготовления 20 минут, но нам может понадобится больше, только потому что мясу требуется заморозка. Сколько на это время уйдет, зависит от вашей морозилки. Кусок мякоти говядины, нужно натереть медом, горчицей, приправами, полить соевым... Ингредиенты: Масло растительное, Лук зеленый (по вкусу), Перец болгарский (можно любого цвета) - 1 шт, Уксус (бальзамический, для маринада) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Горчица (баварская сладкая, для маринада) - 1 ст. л., Мед (для маринада) - 1 ст...

Салат из фунчезы со свеклой и омлетом. Салат из фунчезы со свеклой и омлетом. 1. Свеклу испечь в духовке или микроволновке. Теплую очистить, нарезать тонкой соломкой , сбрызнуть чуточку рисовым уксусом, заправить чайной ложкой масла и остудить полностью. Фунчезу залить кипятком на 3 минуты, слить, обдать ледяной водой и тщательно обс... Ингредиенты: 1. свекла- 1 шт. некрупная, 2. фунчеза- 1 моток, 3. огурец свежий длинный- 1 шт, 4. лук репчаптый-1 шт. средняя, 5. чеснок- 2 зубочка, 6. яйца- 2 шт., 7. крахмал кукурузный- 0,5 ч.л., 8. соевый соус- 1 ст.ложка, 9. масло растительное- 2 чайных ложки, для со...

Теплый салат из фунчезы с зеленым луком и с шашлычками из морепродуктов. Теплый салат из фунчезы с зеленым луком и с шашлычками из морепродуктов. Фунчозу приготовить по инструкции на упаковке. Намазать маслом ITLV и остудить до 40 гр. Порезать мелко зеленый лук. Осьминогов отварить 2-3 мин. добавив соль и перец по вкусу. Немного остудить и нанизать осьминогов на шпажку, чередуя с маслинами ITLV. ... Ингредиенты: фунчоза- 150 гр., мини осьминоги - 150 гр., маслины itlv без косточки - 70 гр., помидоры черри - 4-5 шт., масло оливковое itlv - 2 ст.л., соль морская, смесь перцев молотых - .

Рулетики из рисовой бумаги с пряным салатом из фунчезы с креветками по-тайски Рулетики из рисовой бумаги с пряным салатом из фунчезы с креветками по-тайски 1. Креветки разморозить. У особ, не успевших забежать в дамскую комнату удалить пищевод. 2. Фунчезу замочить в кипятке, затем слить лишнюю жидкость. 3. В сковороду (сотейник, вок) добавить оливковое масло. 4. Добавить креветки и приправу для тай-вока, жарит... Ингредиенты: рисовая бумага - 1 упак., фунчеза - 0,5 упак., креветки очищенные - 150 гр., оливковое масло идеал - 4 ст.л., огурец - 1 шт., морковь - 1 шт., побег молодого чеснока - 1 шт., пучок кинзы - 1 шт., красный острый перец, паприка - ., рыбный соус - 4 ст.л., ост...

Салат из куриной печени и морской капусты Салат из куриной печени и морской капусты Фунчёзу отварить 2 минуты, откинуть на сито. Предварительно сваренные шампиньоны порезать. Готовую морскую капусту смешать с грибами. На сковороде в масле обжарить чеснок и имбирь, потом его вынуть и выкинуть, положить порезанный лук и слегка его обжарить, ... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Печень куриная (отварная) - 250 г, Грибы (шампиньоны отварные) - 200 г, Капуста морская (готовая) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (корень), Зелень (укроп, п...

Салат теплый с фунчозой Салат теплый с фунчозой Для приготовления салата я брала фунчезу в такой упаковке - 2 пачки. Фунчезу отвариваем в кипящей воде 3 минуты. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Так как она очень длинная, то разрезаем её на несколько частей. Для этого салата можно брать... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Горчица (готовая) - 4 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Субпродукты (куриные сердце, печень) - 500 г, Фунчоза - 200 г, Перец красный жгучий, Масло растительное - 70 мл, Приправа ("Восточная")

Фунчеза Фунчеза Основные ингридиенты: Замочить рисовую лапшу в прохладной подсоленной воде примерно на полчасика. Тем временем нашинковать лук, морковь и болгарский перец тонкой соломкой. Лапшу обдать крутым кипятком в дуршлаге, откинуть в миску, порезать кулинарными ножни... Ингредиенты: Рисовая лапша сухая - 250гр., морковь-2шт, лук репчатый-2шт, перец болгарский красный-1шт, огурцы-2шт, соль-1, 5ч.ложки, лимонная кислота, кориандр молотый, зелень укропа и кинзы, чеснок-3 зубчика

Фунчоза Фунчоза Разогреть большую глубокую сковородку, налив туда немного растительного масла (любого, без запаха). Подготовленное мяско (у меня была свинина) порезать маленькими кусочками, почти как для бефстроганов, отправить в сковородку. Когда мясо немного обжарится, д... Ингредиенты: Мясо (мякоть нежирной свинины или говядины) - грамм 600-700, Лук репчатый - 1 большая или 2 средние луковицы, Перец болгарский - 1-2 шт. (в зависимости от размера), Помидоры - 3-4 шт. (в зависимости от размера), Фунчеза - 1 упаковка (200 гр.), Морковь - по ...

Загрузка