Салат с фасолью и утиной грудкой

8 рецептов

Салат с фасолью и утиной грудкой Салат с фасолью и утиной грудкой Лук очистить, нарезать тонкой соломкой или полукольцами. Сложить на тарелочку и сбрызнуть уксусом, оставить минут на 10. Тем временем подготовим все остальное. Все ингридиенты режем кубиком. Огурцы... Перец, можно использовать запеченный болгарский.... Утин... Ингредиенты: фасоль - 800, утиная грудка - 350, лук репчатый - 1 шт., огурцы соленые - 4 шт., маринованый перец - 200 г, масло растительное - 5 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., соль - ч. л.

Салат из утки - "экспромт". Салат из утки - "экспромт". 1. Утку нарезать или порвать на кусочки. Перец нарезать соломкой. Помидоры нарезать кружками. Яйца разделить на белки и желтки, мелко нарезать. 2. Можно делать салат в большой тарелке или салатнике. Я люблю порционную подачу. На дно бокала уложить по листу ... Ингредиенты: на 2 порции, 1 запеченная утиная грудка (можно куриную), 100 гр. консервированной стручковой фасоли, 1 сладкий перец, 4-5 помидорок черри, 2 вареных яйца, несколько листьев салата, заправка, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. з...

Салат с утиной грудкой Салат с утиной грудкой Грудку обжариваем до средней готовности (мясо должно быть розовым). Шпинат рвем, фасоль и горошек отвариваем в кипящей воде 2 -3 мин. и режем пополам, наискосок. Грудку нарезаем на пластины. На блюдо выкладываем охлажденные овощи и шпинат, рядом утиную груд... Ингредиенты: Утка (грудка) - 100 г, Масло растительное - 20 г, Шпинат (листья) - 30 г, Горох (сухой) - 30 г, Фасоль (зеленая, тонкая) - 50 г, Малина - 15 г

Фантазия на тему салата "нисуаз" или пикантный салат с уткой Фантазия на тему салата "нисуаз" или пикантный салат с уткой Утиную грудку обжарить на ст.л. оливкового масла с добавлением сухого тимьяна и базилика , предварительно посолив и поперчив ее. Грудку остудить. Пока остывает грудка сделать заправку: смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом и соком лимона, добав... Ингредиенты: утиная грудка – 1 шт, картофель, сваренный в мундире – 1 шт., фасоль стручковая отваренная – 100 г, помидоры черри – 6-7 шт, яйцо вареное куриное – 1 шт, чеснок – 1 зубчик, оливки б/к горсть, сельдь малосоленая – 1 филе, масло оливковое itlv – 4 ст.л., уксу...

Салат с уткой Салат с уткой Грудку обжариваем до средней готовности(мясо должно быть розовым).Шпинат рвем,Фасоль и горошек отвариваем в кипящей воде 2-3 мин. и режем пополам наискосок.Грудку нарезаем на пластины.На блюдо выкладываем охлажденные овощи и шпинат,рядом утиную грудку,украш... Ингредиенты: утиная грудка - 100 гр, масло раст-20 гр, шпинат св. - 30 гр(листья), сладкий стручковый горошек - 30 гр, кенийская фасоль(зеленая,тонкая) - 50 гр, малина - 15гр, голубика 15гр, соус: масло оливк. - 30 гр, уксус бальзамический - 5гр, уксус винный -5 гр, мед...

Салат с уткой Салат с уткой Листья салата нарежьте полосками. Утиную грудку нарежьте широкими ломтиками. Капусту разберите на соцветия. Фасоль отварите и нарежьте кусочками. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите и перемешайте. При подаче салат полейте заправкой... Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, салат зеленый - 100 г, помидор - 1 шт., фасоль стручковая или горошек зеленый - 100 г, капуста цветная - 100 г, морковь вареная - 1 шт., картофель вареный - 2-3 шт., огурец - 1 шт., филе рябчика вареное - 200 г, уксус 3%-й ...

Террин из утки с фасолью Террин из утки с фасолью Берем филе утки хорошенько просушиваем с помощью салфеток, далее в металлическую тару закидываем сухую солому, сверху кладем металлическую сетку, на сетку кладем утку, поджигаем солому ( солома должна тлеть), сверху накрываем глубокой тарой и даем остыть, п... Ингредиенты: Филе утиной грудки - 200 г, Сливки 20%-ные - 50 г, Морская соль - 2 г, Свежий тимьян - 1 г, Яблочный уксус - 5 г, Стебель сельдерея - 50 г, Помидоры - 350 г, Томатная паста - 20 г, Сахар - 3 г, Лимонный сок - 1 мл, Оливковое масло - 25 мл, Лук-шалот - 1 г, ...

Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой Утиное филе помыть, обсушить. Разрезать по середине на две части, надрезать кожу наискось до мяса. Приготовить маринад. Смешать соевый соус с горчицей, медом и лимонным соком. Выложить в маринад утиное филе. Посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 1... Ингредиенты: Грудка утиная - 500 г, Фасоль стручковая - 300 г, Руккола (упаковка) - 70 г, Фризе - 1 пуч., Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Горчица (в зернах) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло слив...