Салат с утиной грудкой и малиной

7 рецептов

Салат с утиной грудкой и малиной Салат с утиной грудкой и малиной 1. Грудки вымыть. обсушить, приправить солью и перцем. На коже сделать надрезы, прорезая не до конца 2. Сковороду хорошо разогреть. выложить грудки кожей вниз и обжарить быстро до золотистой корочки с двух сторон. 3. Затем грудки выложить в форму для запек... Ингредиенты: 2 утиных грудки, салат (горсть любого салата или салатный микс), 100 гр. малины, 4 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. меда, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец черный, базилик (для подачи), лук зеленый (для подачи), тимьян (для подачи)

Салат с утиной грудкой и малиной Салат с утиной грудкой и малиной 1. Грудки вымыть. обсушить, приправить солью и перцем. На коже сделать надрезы, прорезая не до конца 2. Сковороду хорошо разогреть. выложить грудки кожей вниз и обжарить быстро до золотистой корочки с двух сторон. 3. Затем грудки выложить в форму для запека... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Листья салата|Салат (горсть любого салата или салатный микс), Малина - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Мед - 1/2 ч. л., Сок лимонный (или по вкусу) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Базилик (для подачи), Лук зеле...

Теплый салат с утиной грудкой Теплый салат с утиной грудкой 1.Утиную грудку порезать на тонкие кусочки , посолить, обжарить с чабером и белым перцем. 2. Отвариваем спаржу. 3. Режем сыр на маленькие кубики. (Моцареллу Арло Финелло,можно заменить итальянской моцареллой, которая маленькими шариками, шикарно будет смотр... Ингредиенты: половинка утиной грудки, пучок руколы, пучок листового салата, 3-4 веточки спаржи, 20 гр. сыра моцарелла арло финелло, горсть малины, чабер, белый перец, соль, белый бальзамический уксус, оливковое масло, для соуса: сок 1 апельсина, 1/2 ч.л. крахмала, 1/2 ч...

Салат с утиной грудкой Салат с утиной грудкой Грудку обжариваем до средней готовности (мясо должно быть розовым). Шпинат рвем, фасоль и горошек отвариваем в кипящей воде 2 -3 мин. и режем пополам, наискосок. Грудку нарезаем на пластины. На блюдо выкладываем охлажденные овощи и шпинат, рядом утиную груд... Ингредиенты: Утка (грудка) - 100 г, Масло растительное - 20 г, Шпинат (листья) - 30 г, Горох (сухой) - 30 г, Фасоль (зеленая, тонкая) - 50 г, Малина - 15 г

Гриль стейк из утиной грудки с соусом из слив Гриль стейк из утиной грудки с соусом из слив Утиную грудку отделить от кости и разрезать на 2 равных части вдоль, чтобы получилось два стейка, помыть прохладной водой и обсушить бумажным полотенцем. Сковороду гриль раскалить и положить стейки кожей вниз на 3 минуты. Перевернуть стейки и обжарить их с ... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 штука, Красные сливы - 6 штук, Сладкий красный лук - 1 штука, Тимьян - по вкусу, Орегано - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Сахар - щепотка, Салат корн - 30 г, Инжир - 2 штуки, Ежевика - 4 штуки, Малина - 2 штуки, Крупная соль - ще...

Салат с уткой Салат с уткой Грудку обжариваем до средней готовности(мясо должно быть розовым).Шпинат рвем,Фасоль и горошек отвариваем в кипящей воде 2-3 мин. и режем пополам наискосок.Грудку нарезаем на пластины.На блюдо выкладываем охлажденные овощи и шпинат,рядом утиную грудку,украш... Ингредиенты: утиная грудка - 100 гр, масло раст-20 гр, шпинат св. - 30 гр(листья), сладкий стручковый горошек - 30 гр, кенийская фасоль(зеленая,тонкая) - 50 гр, малина - 15гр, голубика 15гр, соус: масло оливк. - 30 гр, уксус бальзамический - 5гр, уксус винный -5 гр, мед...

Утиная грудка с фруктами Утиная грудка с фруктами Грудку вымыть, обсушить. Сделать насечки ножом со стороны кожи, натереть солью и перцем. Обжарить грудку на сковороде без жира со стороны кожи до золотистого цвета. Излишки жира слить, утку перевернуть и обжарить с другой стороны, 2–3 мин. Духовку разогреть... Ингредиенты: соль, 1 ст. л. светлого меда, 0,5 манго, базилик, зеленый салат, лук-сибулет – для украшения, 70 г малины, 1 утиная грудка с кожей весом около 200 г, 70 г клубники