Похожие рецепты
Тортилья с красной фасолью козьим сыром и кинзойИнгредиенты: лепешка тортилья - 1 шт., фасоль красная - 1 стакан, небольшая красная луковица - 1 шт., сыр козий мягкий - 50 г, кинза - 6 веточек, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., тмин - ч. л., перец чили молотый - ч. л., кориандр семена - ч. л., перец черный горошком - 4 шт., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром залить свежей водой и варить до готовности без соли, затем воду слить и сохранить. Взбить фасоль блендером в пюре, добавив немного воды, в которой она варилась. То...
Салат юбилейный с курицей и кальмарамиИнгредиенты: Курица (отварное или запеченное мясо) - 200 г, Кальмар (отварные) - 200 г, МайонезМелко порезать куриное мясо. Добавить порезанные кальмары. Пусть вас не пугает сочетание морепродуктов с птицей, курочка демократична и прекрасно со всеми дружит, в том числе и с кальмарами. :-) Мелко нарезать маринованные огурцы и добавить в салат. Вместо ...
Форшмак юбилейныйИнгредиенты: Сельдь - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Батон (ломтики) - 3 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу)Приготовление форшмака начнем с того, что очистим селедку от костей и шкуры. Картофель отварить в мундире. Начинаем перекручивать в мясорубке, в первую очередь, селедку, затем лук. Далее перекручиваем очищенный отварной картофель. Затем перекручиваем сыр. Б...
Тортик подарочный юбилейныйИнгредиенты: бисквит: 5 яиц, 6 ст.л. воды, 1 пачка biskuit perfekt(специальная смесь муки и крахмала), 175 гр. сахара, 1 п.ванильного сахара, 1 щ. соли, 125 гр. муки, 75 гр. speisestärke(в основе кукурузная мука), 1 ст.л. backpulver(пекарский порошок) или сода ч.л., крем:баночка сгущёнки, пачка слив. масла, san-apart sahnesteifen-загуститель, украшение: упаковка маршмеллоу, пачка сах.пудры, пищ.краскаБисквит: яйца,воду, сахар, ванил.сахар,, соль и Biskuitperfekt(спец. смеси) взбивать миксером около 7 минут до воздушного состояния. Муку, крахмал(Speisestärke) и соду (backpulver)перемешать, добавить в яич.массу и аккуратно перемешать. Духовку предваритель...