Похожие рецепты
Двухъярусный торт юбилейныйИнгредиенты: печенье рассыпчатое - 200 г, сливочное масло - 70 г, молоко сгущенное - 1 ст. л., сахар - 270 г, вода - 80 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные белки - 4 шт., молоко - 500 г, желатин - 20 г, сахар - 150 г, шоколад белый - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сливки 33-35% - 500 г, мука - 150 г, какао-порошок - 30 г, растительное масло рафинированное - 60 мл, кипяток - 3 ст. л., кофе растворимый - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, яйца куриные крупные - 6 шт., сахар - 160 г, ванилин - 1 г, сливки 20% - 500 г, яичные желтки - 6 шт., шоколад белый - 50 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 150 г, краситель пищевой красный - по вкусу, ванилин - 1 щепотка, яичные белки - 2 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, мак - 120 г, сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, яйца куриные крупные - 4 шт.Чтобы не писать повторно все, что уже давно мной же и написано, я дам ссылки на те рецепты, которыми пользовалась сама и попутно объясню, какие изменения внесла в том или ином случае. Итак, для нижнего яруса я выбрала очень вкусный шоколадный торт с кремом ...
Форшмак юбилейныйИнгредиенты: Сельдь - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Батон (ломтики) - 3 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу)Приготовление форшмака начнем с того, что очистим селедку от костей и шкуры. Картофель отварить в мундире. Начинаем перекручивать в мясорубке, в первую очередь, селедку, затем лук. Далее перекручиваем очищенный отварной картофель. Затем перекручиваем сыр. Б...
Фасолево куриный рулет юбилейныйИнгредиенты: Фасоль ("Пинто" красная пёстрая от "Мистраль") - 100 г, Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Томаты вяленые (или сушёные) - 50 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Колбаски ("Охотничьи") - 100 г, Бекон (сыро-копчёный) - 100 г, Горчица (столовая) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соус ("Вустерширский") - 1 ст. л., Соль, Смесь перцев (свежемолотая), Укроп, Зелень (сушёная)Для приготовления этого рулета можно брать любую фасоль. Я выбрала "Пинто" красную пёструю от "Мистраль". Фасоль замачиваем заранее за 4 часа, лучше (как я) на ночь. Затем сливаем воду, заливаем свежей в пропорции 1 к 5, доводим до кипен...
Салат с фасолью и кинзой юбилейныйИнгредиенты: 1 банка красной фасоли в с/с (около 400 г), 400 гр. ветчины, 4 яйца, 2 средние моркови, 2 головки репчатого лука, 1 болгарский красный перец, 30 гр. кинзы, 3 ст. л майонеза, растительное масло для жарки, сольМорковь и репчатый лук очистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. В сковороде разогреть растительное масло и спассеровать морковь и лук. Остудить. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую,...