Похожие рецепты
Двухъярусный торт юбилейныйИнгредиенты: печенье рассыпчатое - 200 г, сливочное масло - 70 г, молоко сгущенное - 1 ст. л., сахар - 270 г, вода - 80 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные белки - 4 шт., молоко - 500 г, желатин - 20 г, сахар - 150 г, шоколад белый - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сливки 33-35% - 500 г, мука - 150 г, какао-порошок - 30 г, растительное масло рафинированное - 60 мл, кипяток - 3 ст. л., кофе растворимый - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, яйца куриные крупные - 6 шт., сахар - 160 г, ванилин - 1 г, сливки 20% - 500 г, яичные желтки - 6 шт., шоколад белый - 50 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 150 г, краситель пищевой красный - по вкусу, ванилин - 1 щепотка, яичные белки - 2 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, мак - 120 г, сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, яйца куриные крупные - 4 шт.Чтобы не писать повторно все, что уже давно мной же и написано, я дам ссылки на те рецепты, которыми пользовалась сама и попутно объясню, какие изменения внесла в том или ином случае. Итак, для нижнего яруса я выбрала очень вкусный шоколадный торт с кремом ...
Салат юбилейный с курицей и кальмарамиИнгредиенты: Курица (отварное или запеченное мясо) - 200 г, Кальмар (отварные) - 200 г, МайонезМелко порезать куриное мясо. Добавить порезанные кальмары. Пусть вас не пугает сочетание морепродуктов с птицей, курочка демократична и прекрасно со всеми дружит, в том числе и с кальмарами. :-) Мелко нарезать маринованные огурцы и добавить в салат. Вместо ...
Юбилейный пирог с курицей и курагойИнгредиенты: филе отварной куриной грудки – 150 гр., курага –100 гр., лук репчатый небольшой– 1 шт., масло сливочное – 1 ст.л., мука пшеничная – 180 гр., отруби ржаные - 20 гр., дрожжи сухие – 5 гр., масло оливковое – 40 гр., кефир - 150 мл., соль - щепотка, кунжут - 2 ст.л.Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать кубиками. Курагу вымыть, разрезать на 4 части. Обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета. В теплый кефир добавить соду, перемешать. (она погасит кислоту и придаст рыхлость ...
Тортик подарочный юбилейныйИнгредиенты: бисквит: 5 яиц, 6 ст.л. воды, 1 пачка biskuit perfekt(специальная смесь муки и крахмала), 175 гр. сахара, 1 п.ванильного сахара, 1 щ. соли, 125 гр. муки, 75 гр. speisestärke(в основе кукурузная мука), 1 ст.л. backpulver(пекарский порошок) или сода ч.л., крем:баночка сгущёнки, пачка слив. масла, san-apart sahnesteifen-загуститель, украшение: упаковка маршмеллоу, пачка сах.пудры, пищ.краскаБисквит: яйца,воду, сахар, ванил.сахар,, соль и Biskuitperfekt(спец. смеси) взбивать миксером около 7 минут до воздушного состояния. Муку, крахмал(Speisestärke) и соду (backpulver)перемешать, добавить в яич.массу и аккуратно перемешать. Духовку предваритель...