Салат с уткой и грушей

18 рецептов

Салат с уткой и грушей Салат с уткой и грушей Рекомендую на праздничный стол приготовить салат с уткой и грушей. В этом салате отлично сочетаются вкусы запеченной утиной грудки, сладкой груши, адыгейского сыра и легкой заправки из соевого соуса, горчицы, оливкового масла. Подготовьте необходимые продук... Ингредиенты: Грудка утиная 1 Штука, Соус соевый 3 Ст. ложки, Сок апельсиновый 5 Ст. ложек, Лук 1 Штука (мелкий), Груша 1 Штука, Сыр 70 Грамм (адыгейский), Клюква вяленая 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Пе...

Салат с уткой и грушей Салат с уткой и грушей Смешайте 2 ст. л. соевого соуса "Киккоман" и 2 ст. л апельсинового сока, замаринуйте в этой смеси утиную грудку на полчаса. Заверните её в фольгу и поместите в нагретую до 200°С духовку. Запекайте 30 минут, остудите полностью в фольге, нарежьте на... Ингредиенты: Грудка утиная (250 г) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Лук красный - 40 г, Груша (120 г) - 1 шт, Сыр голубой - 70 г, Брусника (разморозить, если замороженная) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Кикком...

Салат из утки Салат из утки Для приготовления салата лучше брать утиную грудку, у нее правильная текстура и красивая форма. Утка выгоднее всего сочетается с кисло-сладким вкусом любых ягод и фруктов, поэтому для приготовления этого салата используем грушу, которую поджарим с сахаром и... Ингредиенты: Грудка 200 Грамм, Апельсин 1 Штука, Груша 1 Штука, Огурец 1 Штука, Черри 100 Грамм, Руккола 100 Грамм, Винный уксус 40 Миллилитров, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Масло 20 Грамм, Анис 20 Грамм, Кедровые орешки 20 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Соль, перец и ...

Полезный куриный салат Полезный куриный салат В этом рецепте куриное филе вполне можно заменить на филе утки, а груши прекрасно заменят яблоки. Если вы любите салаты посытнее, то смело меняйте йогурт на сметану или даже майонез. 1. Курицу приправьте солью и перцем. 2. Обжарьте с добавлением масла по ... Ингредиенты: Соль 1 Чайная ложка, Свежемолотый черный перец 1/2 Чайных ложки, Куриное филе 2 Штуки, Обезжиренный йогурт 3/4 Стакана, Горчица 1 Ст. ложка, Зеленый лук 2 Ст. ложки (нарезанный), нарезанного свежего эстрагона 1 Ст. ложка, Яблоко 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки (со...

Теплый салат с утиным филе, грушей и голубым сыром Теплый салат с утиным филе, грушей и голубым сыром Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Утиное филе посолите. Жарьте на среднем огне 5 мин. до хрустящей золотистой корочки. Переверните и жарьте с другой стороны еще 4 мин. до слабой прожарки или 6 мин. до средней прожарки. До полной прожарки до... Ингредиенты: утиное филе 300 гр, груша 1-2 шт, сыр с голубой плесенью 30 гр, грецкие орехи 30 гр, бальзамический уксус 2 ч.л., оливковое масло 20 мл, микс салата 1 упаковка

Салат "Сад кюре" Салат "Сад кюре" Грецкие орехи крупно порубить и обжарить на сухой сковороде. Редис вымыть и нарезать тонкими колечками. Белый лук нарезать тонкими четвертинками колец. Грушу нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела. Вместо подкопченной утки... Ингредиенты: салат - по вкусу, груши - 1 шт., редис - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, утка печеная - 100 г, лук белый - шт., сыр козий твердый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л.,...

Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Делаем маринад для утки. Смешиваем мед, цедру апельсина, соль, перец, имбирь (у меня сушеный, но лучше свежий). На коже утиного мяса делаем неглубокие надрезы сеточкой. Мясо тщательно натираем маринадом и оставляем при комнатной температуре на 40-60 минут. ... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 400 г, Фенхель - 2 шт, Помидоры черри (по 5шт на порцию) - 15 шт, Апельсин (цедра и сок) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Корица - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч....

Утка с грушей и рисом индика gold Утка с грушей и рисом индика gold 1. Пакетики с рисом опустить в кипящую воду и готовить согласно инструкции на упаковке. 2. Грушу вымыть, сердцевину с семенами удалить, порезать дольками или пластинками. Растопить в сковороде сливочное масло, и обжарить посыпанные сахаром груши на медл... Ингредиенты: 1 утиная грудка, соль, черный перец, 1 ч.л. оливкового масла, 1 груша, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. сахара, 50 мл. сухого вина, 1 ст.л. соуса наршараб, 1 ч.л. меда, 1 пакетик риса индика gold от мистраль, листья салата для подачи

Салат с копченой уткой Салат с копченой уткой Начнем приготовление салата: 1. Груши хорошо вымойте, разрежьте на 4 части, удалите семена. На сковороде разогрейте сливочное масло с сахаром и карамелизируйте груши на сильном огне. 2. Копченое мясо утки нарежьте тонкими ломтиками. 3. Орехи немного растолк... Ингредиенты: Копченая утка 300 Грамм, Козий сыр 150 Грамм, Руккола 75 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Груши 2 Штуки, Коричневый сахар 2 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки

Простой салат на скорую руку Простой салат на скорую руку Куриное мясо можно использовать отварное или запеченное (обжаренное на сковороде). Кроме курицы можно взять индюшиное мясо или утку. Листья шпината можно заменить другим салатом, например, латуком. Салат заправляют легким соусом на основе оливкового масла, ... Ингредиенты: Куриное мясо 340 Грамм (отварное, запеченное или копченое), Соль и черный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2,5 Ст. ложки, Сушеная клюква 1/3 Стакана, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Горчица в зернах 2 Чайных ложки, Шпинат 140 Гр...

Загрузка