Изысканый салат с жареной грушей

3 рецепта

Изысканый салат с жареной грушей Изысканый салат с жареной грушей С половины батона багета, срезаем корки, верхнюю и нижнюю. Режем на тоненькие ломтики и обжариваем на растительном масле до зарумянивания. Готовые выкладываем на салфетку, чтоб удалить лишний жир. Грушу режем тонкими ломтиками, посыпаем молотым кориандром и... Ингредиенты: Багет - 100 г, Груша (средняя) - 2 шт, Огурец - 1 шт, Гранат (зерна), Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (для жарки), Масло оливковое (для заправки) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический, для заправки) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Кориандр (молотый), Лук з...

Тунец жареный с грушей Тунец жареный с грушей Для приготовления блюда возьмём филе тунца, 2-3 большие спелые сладкие груши, чеснок, апельсиновый сок, оливковое и сливочное масло и специи. Филе тунца хорошо помыть и нарезать толщиной 1-1,5 см. Затем его слегка посолить и поперчить, и сбрызнуть оливковым... Ингредиенты: Груша свежая - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 70 мл, Масло сливочное - 60 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Розмарин сухой - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 100 мл, Соль - 2 щепотка, Тунец филе - 450 г, Чеснок - 4 зубчик

Салат с лисичками жареными Салат с лисичками жареными 1. Начнем с подготовки ингредиентов:- моем и обсушиваем лук-порей, после чего режем его тонкими колечками;- перебираем и моем лисички, можно предварительно их отварить в течение 5-10 минут (я не отвариваю, предпочитаю готовить их сырыми). Если лисички крупн... Ингредиенты: Лисички - 200 гр, Лук-порей - 60 гр, Груши - 50 гр, Пекан - 50 гр, Листья салата - 100 гр, Виноградный уксус - 40 мл, Бальзамический уксус - 5 мл, Дижонская горчица - 10 гр, Тимьян, чабрец (свежий) - 10 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый (све...