Салат с жареной морковью и луком пореем

10 рецептов

Салат с жареной морковью и луком-пореем Салат с жареной морковью и луком-пореем Для приготовления жареного салата из моркови и лука-порея, нам понадобятся лук-порей, морковь, кунжут, семена льна, соевый соус, оливковое масло. Перед готовкой 20 грамм семян льна замачиваем в тёплой воде, чтобы они разбухали. 1 лук-порей нарезаем вдоль во... Ингредиенты: Кунжут белый - 20 г, Лён в семенах - 20 г, Лук-порей - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 2 шт., Соус соевый - 5 ст. л.

Салат с жареной картошкой Салат с жареной картошкой Среднего размера картофельные клубни варим в мундире до готовности, затем перекладываем в ледяную воду, чтобы легче очистить от кожуры. Каждую картошину разрезаем на четыре аккуратных ломтика. В сковороде с антипригарным покрытием или в чугунной сковородке ... Ингредиенты: картофель – 400 г, консервированная кукуруза – 150 г, фасоль зелёная – 250 г, морковь – 150 г, лук репчатый – 60 г, лук порей – 70 г, лимон – 1 2 шт., семена льна – 15 г, масло оливковое, соль морская, перец чили, чёрный перец.

Гречневый салат "Подарок лесника" Гречневый салат "Подарок лесника" Приготовим гречневую крупу и сварим из неё кашу обычным способом. Шампиньоны промоем, обсушим, выберем несколько маленьких грибочков. Остальные грибы мелко нарежем и отправим на сковороду все грибы. Посолим, поперчим, вольем полстакана воды и будем проварив... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (около 100 г) - 1/2 стак., Хлебобулочные изделия (круглая булочка для оформления) - 1 шт

Сырный салат с печеным чесноком Сырный салат с печеным чесноком Наши продукты Варим морковь и яйца. Очищаем. Морковь натираем на крупной терке. Яйца разделяем на желтки и белки, белки натираем на терке, желтки разминаем вилкой. Разогреваем духовку до 190-200 град. Чеснок разделяем на дольки и чистим от шелухи. Выкладыва... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Морковь (130 г) - 1 шт, Сыр голландский (любой полутвердый сыр) - 250 г, Чеснок (головки) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 5 ст. л., Лук-порей (зеленая часть стебля) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Зелень (для украшения), Масло раст...

Салат с семечками "Интрига" Салат с семечками "Интрига" Продукты... Кунжутное масло можно заменить оливковым. Подготовим овощи... Сельдерей с морковкой натереть на средней тёрке. Яблоко,огурец покрошить на кусочки. Яблоко сбрызнуть лимонным соком. Лук порей нарезать полукольцами. Курагу выбрать мягкую и сочную! ... Ингредиенты: кунжутное масло - 3, бальзамический уксус - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., семечки подсолнуха - 1 горсть, корень сельдерея - шт., морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., лук-порей - по вкусу, огурцы свежие - шт., курага - 5 шт...

Паровая грудка с салатом в азиатском стиле Паровая грудка с салатом в азиатском стиле Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook и готовлю блюдо с ингредиентом «Куриная грудка» в режиме «На пару». 1. Грудку замаринуйте с чесноком чили перцем соевым соусом, кунжутным маслом и соком ¼ лимона, посолите слегка и поперчите черным или бе... Ингредиенты: куриная грудка филе — 500 гр, соевый соус — 10 мл., чеснок — 10 г, чили — 8 гр., стебли петрушки — 5 шт., сок — ¼ лимона, кунжутное масло — 5 гр, морковь — 120 гр, лук порей — 30 гр, кинза — 30 гр, ........., для соуса: кунжутное масло — 10 мл., соевый соус...

Крокеты из сладкого картофеля Крокеты из сладкого картофеля Сладкий картофель почистить, нарезать шайбами. Сварить на пару примерно 10-15 минут, если будет от пара вода обязательно слить. Картофель размять и поставить остывать. 2 ч л масла разогреть в сковороде и добавить нарезанный лук порей, чеснок выдавленный чер... Ингредиенты: 900 гр. сладкого картофеля, 4 ст. л подсолнечного масла, 2 шт. лука порея, 2,5 см корня имбиря, 1 долька чеснока, 2 ст. л измельченного творога, 200 гр. консервированной кукурузы, соль и перец, 60 гр. овсяной муки

Котлеты натуральные из баранины жареные Котлеты натуральные из баранины жареные Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и нарезать из нее котлеты с косточками по 1–2 шт. на порцию. Косточки зачистить, мякоть слегка отбить тяпкой. За 10 минут до подачи котлеты посолить и жари... Ингредиенты: баранина - 130 г, сало баранье, говяжье топленое или маргарин - 7 г, сливочное масло - 8 г, гарнир - 150 г, сок мясной - 50 г, соус - 75 г, перец, зелень

Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом "Бискаенне" Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом "Бискаенне" Соус:На масле слегка обжарим сладкий перец. Добавим паприку,соль и острый перец.Зальём горячим бульоном и потушим пару минут.Измельчим блендером.Соус готов. Фрикадельки:в фарш добавим лук,укроп,перец,майоран и соль. Перемешаем тщательно и сформируем фрикаде... Ингредиенты: брюква - 3 шт., морковь - 1 г, сливки - 50 мл, соль морская - по вкусу, индейка фарш - 300 г, лук зеленый - 4 шт., укроп - 2 веточки, майоран - шт., бульон - 50 мл, масло растительное - 30 г, пюре - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, соус - по вкусу

Бараний мост Бараний мост Снимите целыми кусками мякоть с ребер, зачистите их, затем обжарьте в духовке. Часть мякоти натрите солью, черным перцем и обжарьте на масле до готовности. Оставшуюся мякоть смажьте горчицей, рубленым чесноком, посолите, поперчите и... Ингредиенты: корейка баранья на кости, салат листовой, лук-порей, перец сладкий, баклажаны, лук серебристый, морковь мелкая, корнишоны, кукуруза мелкая маринованная, помидоры мелкие (черри), паштет из куриной печени, грибы маринованные, ветчина, желе мясное - 120 г, мас...