Салат с тунцом и пряной заправкой

9 рецептов

Салат с тунцом и пряной заправкой Салат с тунцом и пряной заправкой Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде в течение 7 минут и откиньте на дуршлаг. Картофель отварите и нарежьте четвертинками. Отварите вкрутую перепелиные яйца и нарежьте на половинки. Пом... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 200 г, яйца перепелиные - 7 шт., фасоль стручковая - 170 г, картофель - 250 г, помидоры черри - 70 г, маслины без косточек - 60 г, оливковое масло - 3 ст. л., лимоны - 0,3 шт., соевый соус - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, ...

Салат с тунцом со сметанной заправкой Салат с тунцом со сметанной заправкой Яйца отвариваем, остужаем, режем крупными кружками. Помидоры нарезаем дольками, перец - полосками, сыр - треугольниками. На каждую тарелку выкладываем салатную смесь, помидоры, перец, сыр, маслины, яйца. 2/3 банки тунца идут в салат, а оставшаяся 1/3 - в со... Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца в масле, 1 пачка салатной смеси, 3 помидора кумато, 2 яйца, 1 красный сладкий перец, 50 г сыра, 1 баночка маслин, 3 ст.л. жирной сметаны с горкой, 2 зубчика чеснока, лимонный сок, оливковое масло, смесь пряных трав и молотый ...

Итальянский салат с тунцом Итальянский салат с тунцом 1. Овощи нарезаем небольшими произвольными кусочками, лук полукольцами, оливки нарезаем на две половины. В салатницу выкладываем все нарезанные овощи, лук, оливки, кукурузу и филе тунца ( сок от тунца оставляем для заправки) 2. Делаем заправку для салата: с... Ингредиенты: Капуста пекинская - 200 г, Помидоры черри - 10 шт, Огурец - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Оливки зеленые ((180 гр.) - 1 бан., Кукуруза ((50 гр.) - 1 бан., Тунец - 1 бан., Уксус ((винный уксус) - 1 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Пе...

Салат «Нисуаз» Салат «Нисуаз» Маленькую луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить столовой ложкой винного уксуса, оставить мариноваться. Салатные листья промыть и просушить. Стручковую фасоль варить в подсоленном кипятке 3 минуты. Затем откинуть на сито, обдать холодной ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 180 г, салат листовой - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, помидоры черри - 8 шт., яйца перепелиные - 8 шт., маслины без косточек - 1 банка, лук салатный - 1 шт., анчоусы - 12 шт., винный уксус красный - 1 ст. л.,...

Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански Делаем ризотто. Лук измельчить и обжарить на смеси оливкового и сл масел. Добавить рис, посолить, готовить 1 минуту, помешивая. Добавить вино. Когда оно выпариться добавить немного овощного бульона и шафран. Далее готовить 18 минут, подливая бульон по мере ... Ингредиенты: Для салата: упаковка микса салатных листьев, 1 красная луковица, 1 баночка консервированного тунца, несколько анчоусов в масле, 1 болгарский перец, 2 яйца, немного свежего базилика, лимонный сок, оливковое масло, Для ризотто: 150 гр риса арборио, половина л...

Салат "Нисуаз" по-русски Салат "Нисуаз" по-русски Картофель отварить в мундире, почистить, порезать ломтиками. Раз уж русский вариант, то готовим с картофелем. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком. Фасоль отварить в кипящей воде 2-3 минуты, обдать ледяной водой. Первый вариант салата, с тун... Ингредиенты: Листья салата|Салат (айсберг) - 0.5 пуч., Картофель - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Килька (пряного посола, разделанная) - 10 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (Русская от HAAS) - 0.5 ч. л., Тунец (факультативно)...

Салат микс фьюжн с тунцом Салат микс фьюжн с тунцом Приготовление заправки. Смешать майонез, соевый соус, добавить белый перец и мускатный орех по вкусу. Салат промыть, удалить влагу. Порезать или разобрать на листья руками. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Каждое разрезать... Ингредиенты: яйцо куриное - 4 шт., тунец консервированный - 120 г, перец красный - 1 шт., перец желтый - 1 шт., салат латук, салат лолло-росса, салат редичио, маслины - 30 г, оливки - 30 г, лайм - 1 шт., пряный перец розе, соевый соус - 25 г, майонез - 50 г, белый перец...

Острый тунец с горячей гречневой лапшой Острый тунец с горячей гречневой лапшой Делаем айоли. Нам понадобится миксер с венчиком. Желтки взбиваем с горчицей и лимонным соком в течение 2х минут, постепенно начинаем вливать масло до получения нежного майонеза. Добавляем шрирачу и убираем в холодильник. Делаем две заправки, для тунца и для... Ингредиенты: тунец свежий (филе Yellow fin) - 300г, яйцо в «мешочек»- 1шт, зеленый лук, свежий перец чили, чили паста - 50г, мисо паста - 50г, соевый соус - 30г, оливковое масло - 100г, сок лайма - 10г, соба (гречневая лапша) - 300г, цукини свежий -100г, морковь свежая ...

Ароматные маринады для гриля Ароматные маринады для гриля Делаем маринад для мяса: смешиваем натертый имбирь, горчицу и соус-маринад «Kikkoman Teriyaki». Куски мяса промыть, промазать их маринадом с помощью специальной кисточкой или замариновать в кастрюле. Мариновать в течение 15 минут или оставить на ночь для бо... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki) - 120 мл, Тунец - 300 г, Масло растительное - 2 ч. л., Лайм (или лимон) - 1 шт, Перец чили (измельченный) - 1 ч. л., Соус-маринад (Kikko...