Похожие рецепты
Салат с макаронами горгонзолой и грецкими орехамиИнгредиенты: горгонзола пиканте - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бальзамический уксус - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, макароны - 250 г, листья салата - 2 горсти, грецкие орехи - 1 горсть, горгонзола пиканте - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаМакароны отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Приготовить соус: 30–50 г горгонзолы нарезать кусочками, влить к ней 2 ст. ложки оливкового масла, 1/2 ч. ложки бальзамического уксуса, посолить, поперчить и растереть все вилкой. Оставшую...
Салат с клубникой авокадо горгонзолой и прошуттоИнгредиенты: Прошутто - 150 г, Клубника - 250 г, Руккола - 100 г, Горгонзола - 100 г, Авокадо- 1 шт., Бальзамическая глазурь - 2 ст.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Кедровые орешки - 1 ст.л.Салат с клубникой, горгонзолой, прошутто и авокадо - мой любимый салат в пору, когда можно купить спелую и сочную клубнику. В этом салате сочетаются разные продукты, и это сочетание делает салат и вкусным, и ярким, и сочным, и очень праздничным. Придумался ...
Салат со свеклой пармой горгонзолой и рукколойИнгредиенты: маленькая свекла - 1 шт., пармская ветчина или хамон - 2 полоски, сыр с голубой плесенью - 30 гр., сыр пармезан, пучок рукколы, малюсенький зубок чеснока, масло оливковое, уксус бальзамический, смесь итальянских трав, соль.свеклу отварить или запечь в фольге в духовке. очистить, нарезать кубиком. смешать в глубокой тарелке оливковое масло, бальзамический уксус, смесь итальянских трав, чеснок и соль. оставить в этой заправке кубики свеклы на 5-10 минут. на тарелку выкладываем ...
Салат с жареными лисичками заправленный соусом с горгонзолойИнгредиенты: руккола 30 г, помидоры черри 15 г, горгонзола 10 г, сливки 10 мл, розмарин 1 веточка, чеснок 2 зубчика, лисички 20 г, мускатный орех по вкусу, перец по вкусу, бальзамический уксус по вкусу, оливковое масло по вкусуОбжарить лисички на сковородке в оливковом масле с чесноком и розмарином. Приготовить соус. Для этого растопить горгонзолу на водяной бане, добавить сливки, мускатный орех, перец и бальзамический уксус. Перемешать ингредиенты. Выложить на тарелку руккол...