Похожие рецепты
Салат с тунцом il faroИнгредиенты: филе тунца ТМ «Магуро» - 1 шт., салат - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца перепелиные - 5 шт., помидоры черри - 5 шт., бальзамический крем - 1 ч. л., кунжут - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л.Подготовить необходимые продукты. Для панировки смешать семена белого и черного кунжута. В качестве основы для салата использую руколу и немного листьев петрушки. Перепелиные яйца отварить, остудить и аккуратно очистить от скорлупы. Нарезать яйца и помидоры...
Салат гвардейский с тунцомИнгредиенты: Рис (отварного около 200г) - 70 г, Тунец (консервированный, натуральный ) - 120 г, Лук красный - 150 г, Перец болгарский (оранжевый) - 150 г, Огурец (консервированный) - 80 г, Маслины (без косточки, небольшая банка) - 80 г, Майонез (лёгкий, но густой) - 100 г, Лимон (на сок) - 30 г, Помидор (по необходимости) - 50 гРис засыпаем в кипящую воду и варим около 20 минут. Соотношение риса и воды примерно 1:2 Помешивать содержимое кастрюли не стоит, поскольку это будет способствовать выделению крахмала и как следствие – вязкости и липкости риса. Когда рис будет абсолютно гот...
Салат с тунцом признаниеИнгредиенты: Консервы рыбные (Филе тунца натуральное (кусочки) - 1 бан., Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Огурец маринованный (корнишоны) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка (для украшения)Консервированное филе тунца нарезать мелкими кусочками. Репчатый лук измельчить. Маринованные огурцы (корнишоны) нарезать соломкой. Морковь (1 шт.) отварить, нашинковать на корейской терке. Отделить белки от желтков. Натереть желтки на мелкой терке. Рис &qu...
Салат аристократ с тунцомИнгредиенты: Тунец консервированный (В собственном соку) - 200 гр, Крабовые палочки - 80 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Картошка (Среднего размера) - 1 шт., Яйца - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелёный лук (Для украшения) - 10 грКартофель отварите в мундире в подсоленной воде. Очистите и натрите его на мелкой тёрке. Собирайте салат сразу в блюде для подачи, используя кулинарное кольцо. Натёртый картофель выложите первым слоем. Слегка посолите. Смажьте одной третей частью от общего ...