Салат с тофу фасолью и грибами

10 рецептов

Салат с тофу, фасолью и грибами Салат с тофу, фасолью и грибами Луковицу порезать мелкими кубиками, чеснок тоже по размеру луковицы порезать. Разогреть сковороду с 2мя ст.л. масла и на медленном огне припустить лук с чесноком. Грибы помыть, оистить, порезать по размеру фасоли, добавить к луку с чесноком и обжарить до го... Ингредиенты: 1 баночка красной фасоли, 250 г сыра тофу, 300 г грибов шитаке, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, горсть рубленной зелени, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. французской горчицы, соль, перец белы+перец черный, по щепотке сухого т...

Салат со стручковой фасолью и тофу Салат со стручковой фасолью и тофу 1) Нарезать тофу кусочками примерно 2-3см на 1-2 см полить соевым соусом и оставить мариноваться. 2) Отварить фасоль в течении 5 мин. Перец нарезать соломкой 3) На растительном масле обжарить мелко порезанный чеснок до золотистого цвета, чеснок из масла уда... Ингредиенты: Помидор (Свежий) - 1 шт, Тофу (без добавок) - 100/150 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Салат Весна в Восточной Азии Салат Весна в Восточной Азии Сухие грибы шиитаке залить теплой водой и настаивать, согласно инструкции (3-5 часов). Стручковую фасоль сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, остудить. Тофу порезать кубиками и замариновать в смеси соевого соуса, кунжутного масла и острой папри... Ингредиенты: Грибы (шиитаке, сухие ) - 20 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 130 г, Тофу - 400 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Капуста пекинская - 70 г, Сельдерей черешковый (черешковый ) - 70 г, Соевые проро...

Салат с фасолью, тофу и томатами Салат с фасолью, тофу и томатами Если у вас есть уже готовая фасоль, то салат готовится за считанные минуты))) Я варила фасоль для паштета и отложила часть для салатов. Итак, отварите фасоль по инструкции на упаковке. Подготовьте ингредиенты - салат промойте, порвите, лук нарежьте полуколь... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 1/2 стак., Листья салата|Салат (любой зеленый салат) - 1/2 пуч., Помидоры черри - 100 г, Лук красный - 1/2 шт, Тофу - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Уксус (бальзамический или винный) - 1/2 ч. л.

Теплый салат из овощей и тофу Теплый салат из овощей и тофу Фасоль и грибы отвариваем. Фасоль после варки опускаем в ледяную воду, чтобы не потеряла цвет. Тофу режем кубиками, лишнюю жидкость убираем салфеткой. Перец, лук и сельдерей режем кубиками. Фасоль не трогаем. Грибы можно порезать, а можно оставить как есть.... Ингредиенты: Тофу - 100 г, Сельдерей - 1 стебель, Сладкий перец - штуки, Грибы - 100 г, Соевый соус - 3 столовые ложки, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Смесь молотых перцев - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука

Салат Лучезарный Салат Лучезарный [url=https://www.povarenok.ru/images/users/21_04_10/303130.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/21_04_10/small/303130.jpg[/img][/url] Вареные яйца режем кубиками [url=https://www.povarenok.ru/images/users/21_04_10/303131.jpg][img]https://www.povar... Ингредиенты: Тофу - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Фасоль (спаржевая, замороженная или свежая) - 150 г, Помидор - 2 шт, Брокколи (замороженная или свежая) - 150 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Ростки (люцерны), Сельдерей черешковый (стебли) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб.,...

Теплый салат "Розовый фламинго" Теплый салат "Розовый фламинго" Зеленую стручковую фасоль моем, режем пополам, кладем в глубокую сковороду и тушим на сковороде на растительном масло. Минут через 5 добавляем порошок чеснока и соевый соус и тушим при закрытой крышке еще минут 5-7 до готовности. При необходимости можно доб... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 100 г, Чеснок (порошок) - 1 ч. л., Тофу - 100 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - по вкусу, Соус (терияки, ТМ "Киккоман") - по вкусу, Масло кунжутное - 3 ст. л., Специи - по вкусу, Крупа гречневая - 1 пакет., Свекла - 1 шт, Масло растительн...

Салат из свеклы, тофу и инжира Салат из свеклы, тофу и инжира Такие продукты нам надо. На дно салатницы выложить промытые свекольные листья, из банки слить сок, положить на листья свеклу, кукурузу из банки (сок слить ). Тофу обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета, остудить, выложить сверху. Обратите внимани... Ингредиенты: Свекла (консервированная) - 400 г, Тофу (порезать на кубики) - 250 г, Кукуруза (любая (можно рассыпчатую ) - 1 бан., Свекла листовая (промыть ,если надо -порвать) - 6 веточ., Масло оливковое (полить салат) - 1 ст. л.

Острый салат из киноа Острый салат из киноа Фасоль замочить на 2-3 часа, затем отварить до готовности в слегка подсоленой воде. Время приготовления указала без учета подготовки фасоли. Подготовить киноа : тщательно промыть в прохладной проточной воде, чтобы избавится от легкой горчинки Залить киноа в... Ингредиенты: Фасоль - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Лук репчатый - 1/4 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Помидоры черри - 4 шт, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Тофу - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Зелень (петрушка, зеленый ...

Бибимбап Бибимбап Любят это блюдо за его разнообразие. В состав может входить рис, лапша, грибы, почти все овощи, мясо, курица и т.д. Главное, чтобы вам нравилось сочетание этих продуктов. Я же вам расскажу, как приготовить бибимбап с нудл, огурцом, тофу и шампиньонами. Сытн... Ингредиенты: Лапша Нудл 200 Грамм, Тофу 120 Грамм, Ростки фасоли или сои 30 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чили паста 2 Ст. ложки, Сахар белый 1,5 Чайных ложки, Морковь 0,5 Штуки, Огурец 0,25-0,5 Штуки, Перец чили 0,5 Штуки