Салат с телятиной редисом и перцем

9 рецептов

Салат с телятиной, редисом и перцем Салат с телятиной, редисом и перцем Вот так я на полу разбирала журналы :) Ну а теперь собственно сам салат. Начнем с заправки. Отварной желток размять вилкой, добавить горчицу, и оливковое масло, опять размять. Добавить измельченный чеснок, перемешать. В последнюю очередь по одной ложке доба... Ингредиенты: Желток яичный (Отварной) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Телятина (Отварная) - 200 г, Перец болгарский (Крупный) - 1 шт

Салат с редисом Салат с редисом Картошку вымыть и залить водой в кастрюле. Добавить соль, чеснок, тимьян, довести до кипения и варить на маленьком огне до готовности около 10 мин. Лук-шалот и анчоусы мелко нарезать. (На анчоусах я не настаиваю) В небольшой миске смешать яичные желтки, укс... Ингредиенты: Для заправки: 2 яичных желтка, 20 мл винного уксуса (желательно из хереса), 2 столовые ложки (30 г) цельнозерновой горчицы, 2 маленьких (50 г) луковицы-шалот, мелко рубленые, свежемолотый белый перец, морская соль, 4 веточки петрушки (листьев) мелко нарезан...

Салат "Цветущий кактус" Салат "Цветущий кактус" Мясо, яйца, корнишоны нарезаем кубиками, лук - тонкими полукольцами, добавляем фасоль Добавить зелень. Делаем заправку: смешиваем сметану, майонез, горчицу, соус чили, черный перец. Соус чили у меня вот такой Заправляем салат заправкой. На блюдо уложить сал... Ингредиенты: Свинина (или телятина, вареная) - 250 г, Лук репчатый (фиолетовый) - 1 шт, Фасоль (красная, консервированная) - 0,5 бан., Зелень (укропа и петрушки, мелкорубленная) - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Горчица (русская) - 0,5 ч. л., Соус (чил...

Салат "цветущий кактус"(рецепт для дуэли) Салат "цветущий кактус"(рецепт для дуэли) 1. Мясо,яйца,корнишоны нарезаем кубиками,лук тонкими полукольцами,добавляем фасоль 2. Добавить зелень.Делаем заправку:смешиваем сметану,майонез,горчицу,соус чили,черный перец. 3. Заправляем салат заправкой. 4. На блюдо уложить салатные листья ,выложить сала... Ингредиенты: свинина(или телятина)вареная-250 г, лук фиолетовый сладкий-1шт, фасоль красная(консервир.)-0,5 банки, корнишоны маринованные-6шт, яйцо вареное-3шт)(один желток на украшение., зелень укропа и петрушки(мелкорубленая)-2 ст.л., для заправки: сметана-1 ст.л., ма...

Винегрет а-Ля Кутузов (a La Coutouzov) Винегрет а-Ля Кутузов (a La Coutouzov) Не обходимые продукты: Свёклу и морковь очистить,нарезать соломкой.Грибы,маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить.С яблок снять кожуру и нарезать соломкой,сбрызнуть лимонным соком.Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.Отварное мясо нарезать соломкой.... Ингредиенты: телятина - 300 г, сельдь - 1 шт., яблоки - 1 шт., морковь - 1, свекла - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 шт., икра красная - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., горчица - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, сметана - 2 ст. л., салат - по вкусу, ...

Венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом Венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом Для салата картофель отварить,остудить и нарезать.Очистить лук и нарезать кубиком,в кастрюле разогреть 1 ст.л. масла и припустить лук.Добавить уксус и 150 мл.воды,влейте бульон и варите 2 минуты,приправить солью и перцем добавить ещё 2 ст.л. масла.В горячий... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 луковица, 3 ст.л.оливкового масла, 5 ст.л.белого винного уксуса, 1\2 ч.кубика овощного бульона, соль, перец, пучок редиски, пучок зеленого лука, 150 г мягкого кремового сыра, 3 веточки петрушки, 2 ч.л.горчицы, 50 г молотого миндаля, 6 ст.л...

Тоторо Тоторо Телятину пропустите через мясорубку 2 раза, чтобы фарш стал нежнее, посолите, добавьте рубленной зелени и сформируйте три котлетки. Обжарьте котлетки до готовности на растительном масле. Готовый рис смешайте с размороженным шпинатом (часть риса оставьте не ... Ингредиенты: Рис готовый 150гр, Шпинат замороженный 50гр, Телятина 150гр, Листья салата 1 пучок, Редис 2шт, Маслины без косточек 6шт, Специи и соль по вкусу, Веточка зелени, Масло растительное, Лук зеленый несколько перьев

Винегрет a la coutouzov.блюдо с историей.(дуэль) Винегрет a la coutouzov.блюдо с историей.(дуэль) 1. Свёклу и морковь очистить, нарезать соломкой. Грибы,маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить. С яблок снять кожуру и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. 2. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. Отварное мясо нарезать соломкой. Салат и ре... Ингредиенты: отварная телятина (говядина) — 300 гр, слабосолёная сельдь — 1 филе, зелёное яблоко — 1 шт, крупная отварная морковь — 1 шт, крупная отварная свёкла — 1 шт, стебель черешкового сельдерея, маленькие маринованные огурчики — 4-5 шт, листья салата для подачи, р...

Кукси -корейский холодный суп Кукси -корейский холодный суп Мясо: Замороженое мясо порезать полосками,нашинковать капусту.На растительном масле обжарить мясо 5 минут,добавить капусту,посолить,поперчить по вкусу,добавить 1 ч.л кунжутного масла,всё вместе жарить 10 минут,после положить в миску и остудить. Салат: Огуре... Ингредиенты: на 5 порций: телятина 300 гр, капуста белокочаная 250 гр, огурцы 3 шт. 250 гр, редис 150 гр, чеснок 3 зубка, зелень кинзы 1 пучок, яйца 2 шт(крупные), тонкие спагетти 300 гр, растительное масло, специи: соевый соус, кунжутное масло, соль, сахар, черный-крас...