Салат с сырыми грибами шампиньонами по парижски

3 рецепта

Салат с сырыми грибами шампиньонами по-парижски Салат с сырыми грибами шампиньонами по-парижски Как и многие закуски французской кухни этот салат для торжественного ужина прост, но вместе с тем изыскан. Сначала давайте приготовим заправку.Для этого нужно смешать майонез с горчицей и сливками. И чем они будут жирнее, тем лучше. Масло грецких орехов взб... Ингредиенты: Салат-латук - 100 гр, Шампиньоны - 250 гр, Помидоры - 2 шт., Зелёный лук - 1 гр, Бекон (2 ломтика) - 40 гр, Майонез - 3 стол.л., Горчица - 2 чайн.л., Сливки жирные - 2 стол.л., Масло ореховое (грецкого ореха) - 1 стол.л., Винный уксус белый - 2 чайн.л., Сол...

Парижские огни Парижские огни Мясо (говядину или свинину) отварить, нарезать соломкой. Свеклу отварить. Шампиньоны вымыть, мелко нарезать, обжарить в течение нескольких минут. Свеклу и яблоко очистить, натереть на терке для корейской моркови. Соединить мясо, грибы, свеклу и яблоко, посо... Ингредиенты: Говядина, Свекла, Шампиньоны, Яблоко, Чипсы, Майонез, Лук красный, Помидор, Сыр твердый, Масло подсолнечное

Курица с грибами в соусе из феты Курица с грибами в соусе из феты Курицу нарезать на кусочки (если вам кажется, что курица суховата, можно ее предварительно слегка отбить), посолить. Морковь порезать мелкими кубиками (также лук и чеснок, если вы их используете). Если у вас свежие грибы (например, шампиньоны), то их нужно ... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 2 штуки, Морковь - штуки, Свежие грибы - 1 стакан, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Красное сухое вино - стакана, Сыр фета - 2 столовые ложки