Салат с шампиньонами по парижски

6 рецептов

Салат с сырыми грибами шампиньонами по-парижски Салат с сырыми грибами шампиньонами по-парижски Как и многие закуски французской кухни этот салат для торжественного ужина прост, но вместе с тем изыскан. Сначала давайте приготовим заправку.Для этого нужно смешать майонез с горчицей и сливками. И чем они будут жирнее, тем лучше. Масло грецких орехов взб... Ингредиенты: Салат-латук - 100 гр, Шампиньоны - 250 гр, Помидоры - 2 шт., Зелёный лук - 1 гр, Бекон (2 ломтика) - 40 гр, Майонез - 3 стол.л., Горчица - 2 чайн.л., Сливки жирные - 2 стол.л., Масло ореховое (грецкого ореха) - 1 стол.л., Винный уксус белый - 2 чайн.л., Сол...

Салат с шампиньонами по-парижски Салат с шампиньонами по-парижски Смешайте майонез, горчицу и сливки. Взбейте масло грецкого ореха, уксус, перец и соль. Влейте достаточное количество масляной смеси в майонезную массу, чтобы получилась заправка, похожая на жирные сливки. Немного полейте шампиньоны запра... Ингредиенты: майонез - 3 ст. ложки, горчица - 2 ч. ложки, сливки жирные - 2 ст. ложки, масло грецкого ореха - 1 ст. ложка, уксус винный - 2 ч. ложки, соль, перец черный молотый, шампиньоны - 225 г, листья салата - 100 г, бекон, обжаренный на гриле - 2 ломтика

Парижские огни Парижские огни Мясо (говядину или свинину) отварить, нарезать соломкой. Свеклу отварить. Шампиньоны вымыть, мелко нарезать, обжарить в течение нескольких минут. Свеклу и яблоко очистить, натереть на терке для корейской моркови. Соединить мясо, грибы, свеклу и яблоко, посо... Ингредиенты: Говядина, Свекла, Шампиньоны, Яблоко, Чипсы, Майонез, Лук красный, Помидор, Сыр твердый, Масло подсолнечное

Салат Парижский рецепт с фото Салат Парижский рецепт с фото Салатик получается очень сытным и остреньким. Если вам нельзя острое, то перец не добавляйте. Куриное мясо отварить. В конце варки можно добавить перец душистый горошком и лавровый лист. Если хотите, можно добавить куркуму, это придаст мясу желтый цвет. ... Ингредиенты: Куриная грудка (100 г.), Помидор (1 шт.), Шампиньоны (40 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Сыр российский (30 г.), Яблоко (1 шт.), Майонез (2 ст.ложк), Поваренная соль (5 г.), Перец черный молотый (2 г.), Свежая зелень (5 г.)

Парижская романтика Парижская романтика 1.Шампиньоны и лук нарезать и поджарить на маргарине.Огурец нарезать мелкими кусочками.Сварить в подсоленной воде рассыпчатый рис остудить,смешать с грибами,луком,огурцом,майонезом. 2.Свёклу сварить и натереть на крупной тёрке,смешать майонезом. 3.Морковь н... Ингредиенты: 200 г. консервированных шампиньонов, 1 маленькая свёкла, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 1 морковь, 1/2 ст. риса, майонез, соль, перец, маргарин, сливочное масло, маслины для украшения

Курица с грибами в соусе из феты Курица с грибами в соусе из феты Курицу нарезать на кусочки (если вам кажется, что курица суховата, можно ее предварительно слегка отбить), посолить. Морковь порезать мелкими кубиками (также лук и чеснок, если вы их используете). Если у вас свежие грибы (например, шампиньоны), то их нужно ... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 2 штуки, Морковь - штуки, Свежие грибы - 1 стакан, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Красное сухое вино - стакана, Сыр фета - 2 столовые ложки